다들 소개-썸-연인 단계가 어느정도 속도야?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 소개-썸-연인 단계가 어느정도 속도야?

시치왕 26 202 0

최근에 좋은 분 좋은 기회로 만나게 되어서 삼프터 상태임

한 6시간 이상 길게 보고 술한잔 하며 길게 본 게 세번이고 

그냥 밥 한끼나 얼굴만 간단하게 보고 이야기 한거까지 하면

3주정도의 기간동안 다섯번 만남

아마 예전의 나라면 세번째 봤을 때 나는 당신이 좋습니다 만나보고

싶다 이야기 했을텐데 상대분이 두번째 봤을 때 내가 호감표현 하는

부분이 너무 빠른 것 같다 하시더라고

아 그럼 내가 속도를 늦추겠다 부담갖지 말고 천천히 알아가는

시간 갖자 한 상태임 

마지막 만남 비오는 날 한 우산 아래서 팔짱끼고 자연스레

손도 한번 잡고 한 거 보면 나름 상대분도 맞춰오고 계신 것 같아

다행인데 슬슬 고민이 살짝 든다

아마 별 일 없으면 이미 평행선을 확실히 넘었을 때

확인도장을 찍겠지만 그게 언제일까 문득 궁금해진다  

가족이들의 속도는 어떤 편이죵

26 Comments
대박사나이 05.30 11:23  
요즘 속도로는 너무 느린거 같네요
물론 주관적인 생각 뜸들이다 밥다태울 각
시치왕 작성자 05.30 11:30  
어려워요,ㅡ,,,
현현 05.30 11:24  

그냥 잘생기면 한번에도 가능합니다 .. 저는 그렇지 못한다는게 흠이죠 ㅋㅋㅋ

자만추가 추세라던데,,

현진이 05.30 11:28  

소개조차도 못받아봄 후보에서도 탈락입니다 .

힘냅시당ㅇ

박씨 05.30 11:31  

3번인데 저정도면 싫은게야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현진이 05.30 11:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

관우 05.30 11:34  
얼굴이 ......궁금.....
단도왕다모아 05.30 11:44  
잘되시길 기원합니다 ㅇㅎㅎㅎ
핼로우 05.30 11:50  

상대방이 빠르다고 느끼시면 천천히 같이 맞추면서 

가는것도 나쁘지 않다고 생각합니다!!

어차피 그사람 좋아 하시잖아요~

좋은 결과 있으시기를~~ㅎㅎㅎ

커피프린스 05.30 12:34  

잘되시길 

상두 05.30 12:46  
케바케인거같아요
배당의민구 05.30 14:20  
잘되세요
동무이 05.30 15:18  

보통 3번에서 5번 만남인듯요

곤이 05.30 17:50  

잘생기거나 다시 태어나시면 됩니다 .. 죄송합니다.

나카타 05.30 21:05  
잘되시길여
보보스11 05.31 04:05  

잘되시길 ~ 

시레기 05.31 05:48  
전 자만추가 추천
하와이안 05.31 10:56  
잘되시기를!
몽실아기 05.31 11:37  

잘되시길요

가라가라고 05.31 12:14  
케바케네요
해외전업근로 05.31 18:37  

롸잇나우?

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

오뚝이 06.01 07:00  
분위기따라 다른듯요!
하늘바람 06.01 11:21  

재밌네여 ㅎㅎ

끝까지 06.01 20:56  
잘되시길요
제목