빅투에서 슬롯 하시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투에서 슬롯 하시는 분들

강강 28 357 0
주로 뭐 돌리세요 ??
빅투 슬롯 잘된다는 분들 종종 계셔서
당최 뭐 돌리먼.잘되나오 .

28 Comments
슬롯대장 05.29 15:53  
잘될리가 없을건데....
강강 작성자 05.29 15:56  
제 생각도 그런데 종종 빅투 슬롯이 좋다는 글이 보여서 너무 신기하여 ..
구나인 05.29 15:53  
저 빅투 프라그 롤링 1.5억에 손실 5천보고 탈퇴했습니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

강강 작성자 05.29 15:57  
아이고

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

구나인 05.29 15:58  
그냥 거긴 쓰레기요
억수르 05.29 15:54  
후게에 많이올라와있어요 전슬롯보다 지노만해서 빅투슬롯 1000배이상 잘터지는거같아요 ,...
강강 작성자 05.29 15:57  
님 글이 후게에 1000배 이상이 많다는 말씀이신가요 ? 검색해봐야겠네요 ㅋㅋ
수리남 05.29 15:58  

슈가러시 시리즈 ㅋㅋ 잔잔하고 만만한 슬롯은 부운고죠 ㅋㅋ

돼지랑 고추아저씨랑 피쉬 

뿌셔뿌셔 05.29 17:29  
플엔고 광기요
핼로우 05.29 17:41  

슬롯은 마니 안해봐서용~~ㅠㅠㅠ

무진장 05.29 22:14  

슬롯은 안하시는게

오뚝이 05.30 00:48  
근데또 잘되시는분은 잘되나봐요..
코니 05.30 01:21  

슬롯은 ㅜㅜ 어렵 ㅠ

블레스미 05.30 02:19  

빅투는안써서 ㅠ

좋은날 05.30 04:17  
슬롯은 안하는데 ㅜㅜ
바코대 05.30 13:08  

안하는게 낫지않나여 ㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 13:13  

개집 닭집 기자요

시레기 05.30 13:27  
빅투는 좋긴하죠
하와이안 05.30 15:12  

닭집 괜춘하지않나영

배당의민구 05.30 19:10  
안하는게답
지략가 05.30 22:55  

안하는게좋죠

하늘바람 05.30 23:30  

올림푸스 함해보시져 ㅎㅎ