어제 릴레이 이벤트 이해부족...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 릴레이 이벤트 이해부족...

나카타 36 287 0
먼저 릴레이 신청하신분들중 당첨안되신분들께
미안하다고 생각합니다...
처음 릴레이 참가로 미리 문화상품권도
구매해서 참가준비를 다 마쳤는데...
릴레이 참가조건 미달이라 승인취소
되었네여ㅜㅜ 몇번이고 이벤트 페이지
봤지만. 이벤트공지에 구체적인 참가조건이
기재되어있지않고 댓글창에 해당사이트
해당 기간중 입금액기준 400만이상이면
참가조건되는걸로 알고 있었는데...
포교안한 부분을 이해를 못했네여ㅜㅜ
저두 릴레이 참가해볼려고 점심시간 이후
근무중에 별도시간내서 대기까지 했지만...
40만포인트 포교후 승인대기중 취소라고
뜨길래 저두 멘붕오더라고여... 이벤트
내용을 이해하기 쉽게 고지안하면...
처음 참가하는분들은 해당 이벤트고지
내용으로 이해하기가 어려울것 같네여ㅜㅜ
암튼 이해부족으로 부득이하게 노쇼가
난 부문은 베민운영진이 아닌 참가신청
하신분들에 다시 한번 양해부탁드립니다...
좋은 하루되시구 굿럭하시길!!!

36 Comments
부활활 05.29 08:51  

첨엔 다 그렇죠 ~  저도 마찬가지고요 ~ 괜찬습니다 

나카타 작성자 05.29 08:52  
네네 말씀고맙습니다!!!
on2020 05.29 08:52  
담에 다시 고고고!!
나카타 작성자 05.29 08:54  
아. 당분간은 릴레이는 안하는게ㅜㅜ
건승하시구여!!!
커피프린스 05.29 08:53  

좋은 하루되시구 굿럭 

나카타 작성자 05.29 08:55  
넵 좋은하루되시구 굿럭하시길!!!
몽실아기 05.29 09:01  
베민이 첨엔 좀 어렵습니다.
실수하며 배우는거죠.
담엔 참가하셔서 맥출하시길요.
좋은날 05.29 09:06  
좋은 기회였는데 아쉽네요 ㅜㅜ
나카타 작성자 05.29 09:07  
말씀감사합니다. 좋은하루되시구여!!!
ALLWIN 05.29 09:10  
처음하시는분들은 이해하기가 힘들죠 그런데 릴레이에 대해 이번에도 역시 많이들 물어보셨고 아시는분들이 댓글도 다들 달아주셨는데 ^^ 못보셨다니 아쉽네요 ~
♡우빈♡ 05.29 09:13  
좀더 신경쓰시지 ...
탈락하신분들 노쇼보면 진짜 허무하고 씁쓸합니다
나카타 작성자 05.29 09:39  
솔직히 릴레이공지보면 이해하기가
어렵네여ㅜㅜ 저두 문화상품권까지
미리 구매해서 참가했는데...
승인취소라ㅜㅜ 릴레이 참가는
앞으로 안할겁니다...

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

대박사나이 05.29 09:15  
허무....
나카타 작성자 05.29 09:40  
아무튼 이해부족으로 그렇게
되었네여ㅜㅜ 양해부탁여!!!
릴레이는 참가안하네여...
중졸삥달이 05.29 09:34  
좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

나카타 작성자 05.29 09:41  
네 좋은하루되시구여!!!
현현 05.29 10:47  

이분 사과하셧네 착하시네요

전설이 05.29 11:01  
좋은하루되시고오늘도 화이팅입니다
배당의민구 05.29 12:14  

홧팅하세요

핼로우 05.29 12:20  

불가피하게 노쇼 되셨구나~~

저도 잘 몰랐습니다~괜히 주위분들께 피해끼치는거 아닌가하고 생각도 들고요~ㅎㅎㅎ

담엔 건승하셔서 맥출 하십시요~홧팅 입니다

동무이 05.29 13:24  

여러모로 아쉽습니다 ㅠㅠ

보보스11 05.29 14:03  

다음에는 꼭 필수로 확인 하시면됩니다! 

오뚝이 05.30 00:10  
아쉽지만, .에호..ㅜㅜ
코니 05.30 00:36  

아쉽네여 ㅠㅠ 

블레스미 05.30 00:50  

에고.. 아쉽습니다

해외전업근로 05.30 04:46  

이런 너무 아쉽습니다

시레기 05.30 08:19  
ㅠㅠ 어렵죠 참
하늘바람 05.30 12:19  

아쉽습니다 ㅜㅜ