아벤 돌발 롤링700% 공략방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 롤링700% 공략방법

킹열 27 495 0

100+100 = 200만원 시작으로 롤링1400만원은

1000원씩 배팅을 한다 했을때 14,000 바퀴를 돌려야 합니다

프라그 기준으로 300-400바퀴에 에 계속 프리스핀 진입 하여 30만원 이상 당첨못먹으면

계속 빨리다가 걍 그대로 뒤집니다

환수율 높은게임으로 작정하고 작업배팅 하지 않는이상 불가능이라고 보시면 돼요 ㅋㅋㅋ

100% 보너스에 롤링700%면 신규첫충급이긴 한데 출금하실려면 작정하고 환수율 97%이상 게임으로 400원-500원 배팅으로 조지십시요

그것만이 살고 나오는 길입니다 

27 Comments
철와 04.15 19:16  
슬롯은 처음인데

환수율 97%이상 게임

추천좀 해주실수있나요?
킹열 작성자 04.15 19:25  

98% 99% 까지 많긴한데 게임적 취향이 많이 호불호가 갈려서 어떤걸 추천해드려야 할지 모르겠네요 

철와 04.15 19:27  
98 99 하나씩만 알려주십쇼
킹열 작성자 04.15 19:31  

메세지로 알려드릴게요

철와 04.15 19:38  
쪽지 보냈어요
바코대 04.15 19:39  

허 그렇군요,, 저도 환수율 좀 노픈거 알려주실순없나요

오뚝이 04.15 19:48  
힣. .하던거해야겠다
형왔다 04.15 19:56  
안하는게 젤좋죠
소연신 04.15 20:31  
파이팅
중졸삥달이 04.15 20:37  

너무 어려우어요 ㅠㅠㅠ

솔옴 04.15 22:34  
너무 힘드네요 ㅠ
시레기 04.15 23:00  
바닥이 정답이긴한듯