아베니 돌발 사람몰리나본데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 돌발 사람몰리나본데

슬롯대장 45 343 0

처리 엄청 느린거보니까....롤링이 5배면 딱인데..

7배는 좀 많긴하네요. 그래도 1+1이라서 일단 도전...

돌아온장고님이 좋아하는 이모탈로맨스나 간만에 돌리야겟네요.

45 Comments
마초 04.15 18:40  

고센 10분째 읽지도않네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 04.15 18:40  

그러니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

김봉달 04.15 18:41  
대장형님
이모탈로맨스 승부게임인가요? 구매게임??
슬롯대장 작성자 04.15 18:43  

아녀 마이크로 게임이에요. 바닥 와일드 블러드판 노리고 하는데.

와일드 4줄 나오면 한방인데 그거 나올확률 0000000000000000000000.1프로 정도되요

김봉달 04.15 18:44  
형님은 드셔보신적 있으셔요??
슬롯대장 작성자 04.15 18:45  

네 2번 먹어봣습니다.

돌아온장고님 5번정도 드셧음

전설이 04.15 18:44  

음...차라리 씨큐9에 고액으로 승부보는 것도 괜찮을듯 하데 위험성이 크네요 

7배면 ㅠㅠ 넘 하네요

50% 주고 3배면 딱 좋은데

돌아온장고 04.15 19:20  
슬롯대장 작성자 04.16 14:14  

이모탈 노프리로 60만 빨림

악어알 04.15 19:20  

어려운 강이네요

어렵습니다

오뚝이 04.15 19:43  
많이가는구나..

할만하자나요 ㅎ

소연신 04.15 20:36  
4배 딱인데 ㅋㅋ
7배라도 맨날하면 좋겟음 ㅠ
중졸삥달이 04.15 20:42  

3배가 딱인데 ㅋㅋ

슬롯대장 작성자 04.16 14:15  

3배가 적정!!

시레기 04.15 22:55  
많이하긴하죠

많이하네요 ㅎ

솔옴 04.15 22:58  
몰렸나봐요;;

이빠이몰림

해물파전 04.16 02:30  
몰린듯여

마니 몰렷어요

나카타 04.16 07:46  
마니 몰린듯여!!!

그러게요 ㅎ.ㅎ

배당의민구 04.16 10:42  

몰린듯요

민구님도 하셧나요 ㅎ

♡우빈♡ 04.16 11:54  
많이 몰린듯
슬롯대장 작성자 04.16 14:16  

마니 이기셧을라나

상두 04.16 12:44  
슬롯참

어렵습니다

천천히살자 04.16 13:06  

몰렷나보네용

심각하게 몰림!

단도왕다모아 04.16 13:14  

몰렷나바여

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 04.16 14:17  

마니 그러네요 ㅎ

지략가 04.16 20:17  

몰렷나보네요

바코대 04.16 22:31  

엄청 몰렸나봐요

시베리아호랑 04.17 10:03  

몰렷나보네요 

키사라기 04.17 14:37  
아휴ㅠㅠ
시아오빠 04.17 15:15  

많이 몰렸어요

비니용 04.17 20:10  
아휴 ㅠㅠ;;0
마초 04.18 06:48  

개베니 ㅋㅋ

끝까지 04.18 10:16  
아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

미슐리 04.18 14:17  
몰리는듯요
하늘바람 04.18 18:10  
엄청 몰렷나보군여
제목