원플원 700퍼 혜자 맞아요,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원플원 700퍼 혜자 맞아요,

오늘부터아귀 26 478 0

10만 입금은 의미 없고 

백만 입금하고 백만 더 받으면 그걸로 롤링 충분히 돌립니다. 

천천히 하겠다는 마음가짐이 중요요. 

안된다고 막지르면 역시 롤링의 벽을 못 넘습니다. 

사이트에 이틀동안 돈 넣어두는 것과 내 통장에 이틀동안 돈 있는 거나 다를바 없다고 생각하시길  

26 Comments
마초 04.15 18:14  
그럼 롤링 1400만 돌려야되네요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 04.15 18:14  

형왔다 04.15 18:43  
슬롯 롤링에 다 녹아요
대박사나이 04.15 18:55  
100플100 롤링 1400해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ
금액의미없고 700퍼 하늘이돕지않는이상
출금못합니다 ㅋㅋㅋ
악어알 04.15 19:25  

아니에요...이거.. 생각 잘해보세요.

슬롯은 바카라랑 달라서 내꺼에서 터지면 또 그동안은 쭉 빨기때문에

롤링이 길면 길수록 바닥으로 칠 확률이 높아서...개인의 선택이긴한데 신중하게 

들어가신다면 맥출맥출맥출로 승리하시길!

오뚝이 04.15 19:40  
선택이없는게임이라..
소연신 04.15 20:38  
과연
중졸삥달이 04.15 20:44  

과연 어케 될것인가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

시레기 04.15 22:52  
천천히하면 가능성있죠
솔옴 04.15 23:10  
힘들긴합니다..
해물파전 04.16 02:29  
힘들긴해요근듸

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

나카타 04.16 07:42  
빡세네여ㅜㅜ
상두 04.16 12:46  
힘들죠

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

천천히살자 04.16 13:04  

롤링이 너무큰듯요ㅠㅠ

단도왕다모아 04.16 13:15  

힘듭니다

지략가 04.16 20:15  

힘들거같은데

바코대 04.16 22:39  

흠 그런가요

♡우빈♡ 04.17 03:20  
힘들듯
시베리아호랑 04.17 10:04  

혜자인가요