분탕질 분위기 조성인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분탕질 분위기 조성인가요?

수리남 33 597 1

아니 지금 베민순찰돌다가 본건데 이분들은 왜 이러는거에요 ?

이벤트 참여도 안했으면서 ..출금대기중인 분들 불안하게 이러시는 의도가 뭔가요 ?

재령받고 오신건지 해도 너무하네.지금 저도 출금대기중인데 몇백 아니고 몇천 대기중인분들 많으십니다

지금 출금이 더디게 나오는건 사실이나 안나오는게 아니잖습니까 ?

본인들은 이벤참여도 안하신분들이 왜 출금분위기 조성하셔서 이러시는지 이해가 안되네요

지금 실시간으로 비이용자 계속 올려지고 있는거 같네요

33 Comments
돌아온장고 2023.08.22 11:01  

그사이 많이늘엇네,,,,,,하

수리남 작성자 2023.08.22 11:03  

아니 너무하네요 아부지 ~~ 출금이 더딘건 사실이지만 지금 백단위가 아니고 몇천단위인 사람들도 있는데ㅜㅜㅜ

on2020 2023.08.22 11:01  
헐...

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

ㅠㅠㅠㅠ 아직 환전 못받은 사람들은 정말 화가 나네요 ㅜ

라스무늑 2023.08.22 11:01  
ㅁㅌㅅㅎ 저샤램은 ㅈㄴ웃김여 ㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 2023.08.22 11:02  
ㄴㄱㅅ 쟤도 저럴줄알앗다

어이없어요

라스무늑 2023.08.22 11:07  
ㅋㅋㅋ제정신아닌것가타여 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.08.22 11:03  
지령이죠 ㅋㅋ
토싸커뮤에도 보면 양방하다 걸리면 사무실 톡 양방업자들 톡에 화력지원 요청하는거처럼 똑같이 한걸겁니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.08.22 11:04  

그래요? ㅅㅂ 진짜 욕나오네요

이몽룡 2023.08.22 11:05  
저런애들한테 찡찡대지말라고 햇다가
우루르 몰려와서 시비를...ㅋㅋ
양방업자아니면 환나온다고 기다리자 이런의도엿는데 ㅠ
연승궤도 2023.08.22 11:03  
다들 제정신이 아니네ㅠ
별생각없었는데 갑자기 개스트레스 받아요
연승궤도 2023.08.22 11:06  
대기자들 쫄리게ㅠ
몽실아기 2023.08.22 11:04  

할일없는 븅 신들 ㅋㅋㅋ

남걱정이 직업.

수리남 작성자 2023.08.22 11:05  

그러니까요

악덩고필이 2023.08.22 11:04  
정신이 좀 ㅋㅋ

하.............

절제농부 2023.08.22 11:04  
양봉들아 나 힘들다..
수리남 작성자 2023.08.22 11:05  

출금대기중이세요 ? 저도 어제 신청해놓고 기다리는데 계속 저런글 써놓으니까

혈압올라죽겠어요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.22 11:06  
답답하시겟지만 기다릴수바께없는 현실이 ㅠㅜ
절제농부 2023.08.22 11:07  
예 대기중입니다. 오전 다끝나가는대 연락없는거 보니 오전가챠는 실패한거 같습니다. 오후가챠 기달려봐야죠..
수리남 작성자 2023.08.22 11:12  

어제도 오후에 나가던데 하......

크보사랑 2023.08.22 11:10  

왜 저러는 걸까요? 

수리남 작성자 2023.08.22 11:12  

남잘대는 꼴을 못보는 사람들 있어요

내츄럴9 2023.08.22 11:15  
믈브형님 돌아오세요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

아싸리 2023.08.22 11:19  
진짜 나쁜 넘들..아휴~~~~
수리남 작성자 2023.08.22 11:28  

에휴 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.08.22 11:20  
도라이들많네
수리남 작성자 2023.08.22 11:28  

직업인듯요

달콤한유혹 2023.08.22 11:34  
곧 환 나오실겁니다 좋은결과 기대해요~
중졸삥달이 2023.08.22 12:03  

아 진짜 ㅠㅠ