출금대기 25시간 넘은 형들..제발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금대기 25시간 넘은 형들..제발

문백맥스좀 22 612 1
입금받으면 글좀 남겨주고가요..
서로가 서로에게  희망을..곧 나에게도 오겠구나 하는 ..ㅠㅠ
곧 점검시간다가오니..
내일로 넘어갈듯한데
이정도 기다렸으면 뭐라도 쥐어주것죠..
희망을 놓지 맙시다!

영 차 영 차

22 Comments
오뚝이 2023.08.18 22:46  
빠샤!!빠샤!!
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:46  
영 차 영 차
고라덕덕 2023.08.18 22:46  
30시간 넘었습니다…
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:47  
입금 받으면 서로 글 남겨줍시다 ㅠㅠ
그래야 맘편하게 기다릴듯 서로 윈윈 영차 영차
슨흥민 2023.08.18 23:07  

저두 입금 받으면 바루 글올릴게여

카라카라 2023.08.18 22:47  
님때문이라도 환받으면 무조건 인증올리겠습니다 영-차
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:48  
저도 받으면 무조건 올릴거에요 ! 희망 열차
영차 영차!
이상한나라 2023.08.18 22:47  
문백 ×100까지 가보는게 소원입니다 ㅠㅠㅠ
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:49  
300뱃 기준 대략 300원~200만원 꾸준하게 줘패면 100배 볼수있어요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

이상한나라 2023.08.18 22:50  
어휴 아직 제가 200만원까진 못팼나 봅니다 ㅠㅠ
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:52  
ㅠㅠ 꾸준히 해보는방법밖엔..
아하하 2023.08.18 22:47  
저는25시간 넘었네요..
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:49  
우리서로 남겨주자구요.. 희망을 가질수있게
영차 영차
연승궤도 2023.08.18 22:48  

진짜 미쳤다증말...말도없고

문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:50  
낮에 공지보고 20시간은 안넘겠지했는데
어느덧 25시간을 넘었네요.. ㅎㅎ 서로 영차 영차 !
연승궤도 2023.08.18 22:51  

저는 참여 안햇는데..그기분은 압니다!!저 작년에 제왕 2일만에 환전 나왔거든요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:52  
그때도 이렇게 소통이 없었나요? ㅠ
연승궤도 2023.08.18 22:54  

그때는 중간중간 제왕에서 글도 올라왓고...자기들 실수로 이벤트 하는데 피해금액 너무 크다고 이야기까지도 했습니다...양방들 다 걸러내고 환전 해준다고 기다려 달라고

이정욱 2023.08.18 22:50  
28시간째 ...
문백맥스좀 작성자 2023.08.18 22:53  
서로 남겨주자구요.. 그래야 희망이라도 갖죠 ㅠㅠ
영 차 영차
유협 2023.08.18 23:08  
영차영차~!
시베리아호랑 2023.08.19 01:07  
글몇개씩 올라오네요
제목