함께하는 베민되어야 하는데..참

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

함께하는 베민되어야 하는데..참

아싸리 11 594 4
아쉽네요.

진짜 예전에는 안그랬는데...

베민을 지금은 누가 다른 사람이
운영하는가 의심될 정도로
이렇게 소통이 안되서야~~~~ㅠㅠ

회장님..베민 관계자님...

우리가 많은 것도 바라는 것도
아니고.
소통을 해달라는 건데...
그게  그래 어렵나요?

제가 한만디만 할게요.

보증커뮤에 가면 보증금 얼마라고
다 적혀있는데...
솔직히 그걸 제일 믿고 있을까요?

절대 아닐겁니다.
솔직히 그건  회원분들은 본적이 없거든요.

여기 자유게시판에 회원님들의 활발한
자게 활동때문에 제일 믿는 것입니다.

아.문제없이 쓰고 있구나라는걸 보고
글고 회원분들이 자게로 왕성히
활동하는거 보고.,

근데 정작 베민관계자분이
이래 소통을 안해서야 되겠는지요?

솔직히 저도 요즘 보면..

베민이 하는 처사보고 자게글
쓰는거 조차 많이 싫어집니다.

만약 저 처럼 글쓰는거 다 싫어지고
빙고도 귀찮고...
자게글이 거의 없어지면..

베민도 자동으로  퇴보한다는 것입니다.

참 어찌보면 빙고권 제도는 신의한수
였지요.

이거아니면 진정 자게글이 확 줄였을
겁니다.

베민 운영진이 소통불통인데..
회원들이 글 쓰고 싶겠습니까요?

이또한 약발이오래가지는 못할것입니다.

부디 지금이라도
회원님들을 생각하고 소통하는 베민
운영진이 되길 간절히 바랍니다.

11 Comments
돌아온장고 2023.08.14 17:08  

소통좀합시다 ㅎ  가끔 와서 술꼬장도 부리시고  ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.08.14 17:20  
진짜 요즘은 소통이 너무 안되요.ㅠ
도시광사아안 2023.08.14 17:09  
대화안됨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.14 17:20  
아휴~~~정말~답답하네요.ㅠ
을지부루 2023.08.14 17:14  

함께 해요ce3e78b5001e03f5e0beae29118394cf_1692000888_0293.jpg 

아싸리 작성자 2023.08.14 17:21  
같이삽시다요.ㅎ
을지부루 2023.08.14 17:17  
오늘 좀 그렇네요 ㅎㅎ

아싸리님 말대로 자게가 활성화되야 좋은데

글도 쓰기 싫어집니다 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.14 17:22  
그니까요..ㅠ 최근에 많은 실망을 주네요..회원들을 생각하는 진정성이 많이 떨어진거 같네요.ㅠ
죔쑤 2023.08.14 17:29  
ㅜㅜ
솔옴 2023.08.15 00:06  
ㅠㅠ 원합니다
아싸리 작성자 2023.08.15 00:16  
네.ㅠ
제목