나 같아도 안주겄다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나 같아도 안주겄다

을지부루 51 612 0
왜 사냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별놈이 다 있네 ㅋㅋ

정신차리고 살아야해 ㅋㅋ

51 Comments
on2020 2023.08.02 19:26  
ㅋㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.08.02 22:54  
ㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.08.02 19:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프신분인듯.. 

진짜요 ㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.02 19:26  

후미...........'ㅁ'....

흐미...
황도 2023.08.02 19:26  
말투참 ㅎㅎㅎ
역시는 역시내요 ㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.08.02 19:28  
어디 안가죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이기동 2023.08.02 19:26  

헐 무섭다..입이 엄청 험하시네

저런거 실제 만나면 찍소리도 못할걸? ㅋㅋ
슬롯대장 2023.08.02 19:51  

실제만나면 모르는척 할듯 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.02 19:26  
도른자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.08.02 19:27  
줄것도 안주겠는디 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.02 19:30  
저 정도면 아픈앤갑다 ㅜㅜ 가엽누
마초 2023.08.02 19:28  
옛날에 금마 생각나네ㅋㅋ
게르망 2023.08.02 19:29  

ㄸㄱㄱㅈ ...근마 저격글썻다가 릴당첨댓는데 감옥감 나 .,. 

을지부루 작성자 2023.08.02 19:30  
맞다 ㅋㅋ 이벤트 사기꾼요 ㅋㅋ
게르망 2023.08.02 19:31  

개억굴 릴당첨 기다리는 30분동안 ㅋㅋ글썻는데 감옥감 ㅋㅋ

30분뒤 저 릴당첨 .,. ㅅㅂ ㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.08.02 19:31  
갸 땜에 몇명 들어갔어요 ㅋㅋ 구나인님도 그거땜에 탈하고 ㅋㅋ
마초 2023.08.02 19:31  
저도요ㅋㅋ에혀
아 이상한거 하나 있었는데 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.02 19:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.08.02 19:29  
그래도 착합니다 가면서 나한테 300원주고 갔네요
연승궤도 2023.08.02 19:31  

저는 30원 드렸습니다ㅎㅎ

짱콕 2023.08.02 19:33  
무섭네요..
을지부루 작성자 2023.08.02 19:33  
ㅈ도 없는것들이 주댕이 터는법 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.02 19:33  
예전에 그사람인강ㄷㄷ
을지부루 작성자 2023.08.02 19:35  
누게?
도시광사아안 2023.08.02 19:37  
ㄷㄲㄱㅈ?????? ㅋㅋㅋ 그사람도 맨날 그랬자나요ㅎㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.08.02 19:37  
그놈인가 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.02 19:45  
오 예리한데 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.03 08:25  
저렇게 일대일 쪽에서 그러는사람 흔하지않아요ㅎ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.02 19:37  
돈이란게 몬지
을지부루 작성자 2023.08.02 22:53  
그르게요
유협 2023.08.02 19:39  
심각
심각
유협 2023.08.03 16:58  
심각각
르세라핌CW 2023.08.02 19:40  

요즘 아픈사람 심심치 않게 보여요 ㅜㅜ