활동왕 역시 받으실분들이 수상하셨네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 역시 받으실분들이 수상하셨네요!

비바라비다 31 603 0

연승궤도님

꺌꺌님

하노이잭팟님

아싸리님

즐거어엉님 

정말 축하드립니다~!

다들 활동 많이 하신분들이 수상하셨네요~! 

그리고 감사합니다 

이렇게 소중한 포인트를 또 ! 

300포 획득완료 ! 

31 Comments
올인할결심 2023.06.20 23:58  

수상한분들 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.20 23:59  

ㅋㅋㅋㅋ 라임인가요 !
수상한분들의 수상! 

Celebr… 2023.06.21 00:01  
오홍 늦은시간인데
Celebr… 2023.06.21 00:01  
활동왕 발표났구나요오!♥
비바라비다 작성자 2023.06.21 00:34  

1주차 이날이네요!  

같은날 당첨 ㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.06.21 00:04  

늦은시간이 딱! 

담엔 셀럽님에게도 행운이 ~~^^

Celebr… 2023.06.21 00:09  
셀레비는 이번달 이미 수상해서 맘이 편하다요!ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 00:03  

축하드립니다 모든분들 ~ 

비바라비다 작성자 2023.06.21 00:04  

축하합니다~~! 

눈돌면쓰리깡님도 담에 1등 가주아~! 

하노이잭팟 2023.06.21 00:05  

저두 30포 가져갈게요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.21 00:09  

가주아 ㅎㅎ 오늘도 멋지게 한방 기원하겠습니다~~!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.21 00:13  

감사합니다 ^^

이젠 저도 포교 신청해놔야겠어요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.21 00:18  
포겜생각나기전에  바로 신청 ㄱㄱ 
이몽룡 2023.06.21 00:08  
다들 추카유 ㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.06.21 00:09  

굿빰되세요 ^^

연승궤도 2023.06.21 00:09  

저도 30포 감사합니다ㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.21 00:10  

수상 축하드립니다~! 

에스프레소 2023.06.21 00:13  
축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.06.21 00:35  
굿빰되세요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.21 00:14  
축하드려요~
비바라비다 작성자 2023.06.21 00:36  

활동왕 분들ㅅㅅ 

우빈님도 편안한밤되세요~~! 

솔옴 2023.06.21 00:36  

넘나 축하드립니다!! 당첨자 분들!!

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:54  

당첨자분들 축하~! ㅎ

조조 2023.06.21 00:47  

포인트 냠냠냠~ ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.21 02:55  

포득 나이스~!

로롱 2023.06.21 01:27  
측하드립니다 모두ㅎ
비바라비다 작성자 2023.06.21 02:56  
로롱님도 담에 활동왕 가주아~!
즐거어엉 2023.06.21 03:05  
감사드려용!
비바라비다 작성자 2023.06.21 03:06  

좋은일만 가득한 하루되셔요~~!

도시광사아안 2023.06.21 08:12  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.06.22 01:25  

굿굿 ~  당첨자분들 축하드립니다~~! 

제목