와우 뉴헤븐 고마워요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와우 뉴헤븐 고마워요 ㅎ

맛김 38 611 2
와 제글 보고 뉴헤븐 관리자님이 연락왔어요 ㅎㅎ
저도 뉴헤븐 써보게 되네욯ㅎㅎ 구경도 못해봐서 궁금했는데 ㅎㅎㅎ
감사합니다 사이트들도 다 커뮤를 보고있군요

38 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.15 00:00  

오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사대 맞으시길! 

맛김 작성자 2023.06.15 00:04  
ㅎㅎㅎㅎ 꼭 맞길 바래욯ㅎㅎ
강강 2023.06.15 00:01  
와우 드디어 !! 함께 천국으로 !!!
맛김 작성자 2023.06.15 00:04  
우왕 저두 천국행인가요 잔고도 천국되길
♡우빈♡ 2023.06.15 00:01  
굿굿 헤븐에서 대승하시길
맛김 작성자 2023.06.15 00:05  
대승해보겠습니다!!
꺌꺌 2023.06.15 00:01  

와 대박! 저도 뉴헵가입할때 베민렙 물어보고 바로 승인해주시던데

커뮤활동보고 믿고 받아주나봐영

사대 잘맞길!

맛김 작성자 2023.06.15 00:06  
아 커뮤활동열심히 하길 잘했네요 ㅎㅎㅎ 사대맞춰보겠습니다
솔옴 2023.06.15 00:02  

승인 나이스네요!! 대박나시길!!

감사합니다 대박 내보겠습니다!
솔메말iw 2023.06.15 00:03  
뉴헤븐좋아요
이벤트 정말 많더라구요
이몽룡 2023.06.15 00:04  

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅎㅎㅎ 와우
올인할결심 2023.06.15 00:04  

소리없이 강한 뉴햅

맛김 작성자 2023.06.15 00:07  
ㅎㅎ 저도 드디어 써보네요
에스프레소 2023.06.15 00:05  
헤브니 짱
맛김 작성자 2023.06.15 00:07  
다들 칭찬하니까 더쓰고 싶네욯ㅎ
이긴다12 2023.06.15 00:08  
저도 가입좀 시켜주시와요 ..

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.15 00:09  
혹시모르니 자게에 글남겨보시는것도
마초 2023.06.15 00:11  
오 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.06.15 00:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천천히살자 2023.06.15 00:14  
나는 안되는가ㅜㅜ헤븐
맛김 작성자 2023.06.15 00:14  
글남겨보셔요!!
더킹 2023.06.15 00:20  

뉴헤븐좋음~~~

맛김 작성자 2023.06.15 00:23  
느껴봐야겠네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.15 00:38  

역시  갓헤븐,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!굿!

맛김 작성자 2023.06.15 00:39  
닉값하난 헤븐이네요
한방구 2023.06.15 10:16  
오 나이스요!
맛김 작성자 2023.06.15 10:39  
ㅎㅎㅎ 나이스입니다
하노이망부석 2023.06.15 14:40  

오호라 나이스입니다

맛김 작성자 2023.06.15 15:19  
나이스!!ㅎㅎ
조조 2023.06.15 14:45  

쪽지 준김에 쿱도 하나 주지는~ ㅌㅋ

맛김 작성자 2023.06.15 15:20  
하하 ㅋㅋ 이용하면 줄듯해요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

킬러 2023.06.15 18:03  

다행이네요

뉴헤븐 인간미가 있어 좋아요... 

즐거운 게임하세요

맛김 작성자 2023.06.15 22:04  
감사합니다 ㅎㅎ
시아오빠 2023.06.15 18:32  
건승하세요 ^^
맛김 작성자 2023.06.15 22:04  
감사합니다
제목