꽁돈 5만원이 오후를 기분좋게 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽁돈 5만원이 오후를 기분좋게 하네요

매일20만따… 19 605 0
니콘내콘에 안먹는거좀
처분하려구 들어가서
판매등록해났는데
미정산된 5만얼마가 뜨악~~
이게뭐지?  봤더니 지난달에
판매신청하구 잊고있었던거였네요
꽁돈5만원생겼다구
급기분이 좋아지네요
플뱅 이나 사이드벳에5만씩. 가면서
꽁돈5만원에 좋아라하는 나를보구
잠시 반성합니다
5만원이 사람을 기쁘게도하는 작다면 작고
크다면 큰돈인데
앞으론. 내돈5만원을 소중히 하자고
생각해봅니당ㅋ

19 Comments
레버넌트 2023.05.24 14:54  

5만 꽁돈으로 맛난거 드세요~

매일20만따… 작성자 2023.05.24 14:56  
네..맛난건 매일 먹구있는데..주말에 보태서 호텔뷔페나 갈려구요
꺌꺌 2023.05.24 14:54  

저도 오늘 꽁돈이 생겨서 기부니 조아졌네용ㅋ.ㅋ

이게뭐라고 이렇게 좋아여

매일20만따… 작성자 2023.05.24 14:55  
그러게여 플뱅에50..100도 가는데ㅜㅜ반성해야겠어요ㅋ
마초 2023.05.24 14:56  

인정합니다 5만원이면 할수있는게얼마나많은데ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.05.24 14:59  
다같이 반성합시다ㅜㅜ
진호영 2023.05.24 14:57  

개꿀입니다

매일20만따… 작성자 2023.05.24 14:59  
개꿀이긴해요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.24 15:01  
5만 큰돈인데 ㅜㅜ 우린 걍 내버리듯 쓰니 참 ㅜㅜ
수리남 2023.05.24 15:01  

공돈은 늘 기분좋게 해요 

호주머니에 모르던 돈이 나오는거랑 비슷 ㅎㅎ

damoa 2023.05.24 15:07  
오 축하드려여
도시광사아안 2023.05.24 15:09  
좋다 좋다 좋다

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

조조 2023.05.24 15:09  

꽁돈 기분 굿~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

억억 2023.05.24 15:21  
5만원 어디 안 생기나요~~~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

또봇임 2023.05.24 15:29  
기프티콘테크 ㅎ
Celebr… 2023.05.24 15:31  

별거 아닌듯해도 엄청 큰거다요오! ㅎㅎ

솔옴 2023.05.24 17:22  
오 좋은 ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.24 19:38  

캬 개이득입니다 ㅎㅎ

한방구 2023.05.24 21:06  
오 굿굿
제목