소울님아 내일 베민릴레이 못하게해서 고마웅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 22 621 0

첨에는 기프티콘 챙겨주는척하다가

조용해지니깐 신경도 안쓰네 ㅋㅋㅋ

식사비 뿌릴때 통정지당한사람한테도 뿌려라 

22 Comments
섹시궁둥이 2023.05.11 19:15  

몇번주고 입 싹 닦는건가....

해결될때까진 계속 신경 써줘야지....에휴....

올인할결심 작성자 2023.05.11 19:19  

200주고 쌩까네여 

불편하거 있으면 물어보라더니 카톡 읽지도않음 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 19:22  

200이 적은돈은 아니지만 사람 심리가 완료될때까지

보좌를 해줘야 기억에 남는건데...영~~~아이구만요 

올인할결심 작성자 2023.05.11 19:24  

이의제기된사람들은 몰라도 안된사람들은 어쩌라는건지

스트레스네여 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.11 19:26  

지들이야 많이 겪어본 일이라고 하더라고 유저는 풀릴때까지

다 막히는건데...신경좀 잘 써줬으면 좋겠는데...

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

마초 2023.05.11 19:17  

개넘들 

올인할결심 작성자 2023.05.11 19:20  

소우리가 소우리하는중

다잃자 2023.05.11 19:18  
헐....ㄷㄷ 식사비 뿌릴때 통정당하신분도 계세여?

아뇨 식사비뿌린다길래 통정당한사람들한테 보내라는거에여 ㅋㅋㅋ

소울삥뜯으려고

전설은시작된… 2023.05.11 19:20  

소울 은 뭐이리 문제가 많은지 ㅠ

주옥같네여 베민이벤트 물론 안될수도있찌만

기회놓치고 ㅋㅋ

맛김 2023.05.11 19:20  
에효 걔들이 뭐 그렇죠
올인할결심 작성자 2023.05.11 19:21  

하루에 한번씩 글올려야겟어요 포인트 300원이라도 벌어야지

소울에서 안도와주니깐 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.05.11 19:36  
올인할결심 ㅠㅠ 통정으로 오랜시간 고생이 많으십니다 ㅠㅠ 결국 빨리 해결도 안됐고..생각하면 할수록 맘이 너무 안좋습니다 ㅠㅠ
올인할결심 작성자 2023.05.11 19:40  

ㅠㅠ 소우리 나빠여

이몽룡 2023.05.11 19:55  
소울안쓰고잇습니다 ㅋㅋ 실잔들 물갈이되고 아벤이랑 다른노선
올인할결심 작성자 2023.05.11 19:59  

ㅋㅋ그런가여 

♡우빈♡ 2023.05.11 21:32  
소울 개짜증
후아아아앗 2023.05.11 21:36  
나쁜넘들..
중졸삥달이 2023.05.11 21:48  

개소울~~

솔옴 2023.05.11 23:29  
아 ㅠㅠ 개넘덜 ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.12 12:20  
진짜 저질이다요....