설탕 or 소금?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설탕 or 소금?

인생19회차 26 610 1
콩국수 무지 좋아하는데 올해 첫 콩국수 먹네요 ㅎ

저는 설탕파 입니다 ㅋㅋㅋ

다들 맛점하세요 ㅎ

26 Comments
♡우빈♡ 2023.04.06 13:29  
제목보고 바로 콩국수 생각했음 ㅋㅋㅋ
저는 설탕여~
인생19회차 작성자 2023.04.06 13:34  
오 ㅋㅋㅋ 동지님 ㅋㅋㅋ 설탕이 진리죠!!ㅋㅋ
앨리스 2023.04.06 13:30  
저는 소금주데여 ㅎㅎ
맛나겠네요 ㅎㅎ맛점용~~
인생19회차 작성자 2023.04.06 13:34  
아 설탕 드셔야 하는데...탈락여!!ㅋㅋㅋ 맛점 하세요 ㅎ
앨리스 2023.04.06 13:40  
둘다 넣어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
탈락이라니 ....에잉~~~~
인생19회차 작성자 2023.04.06 13:41  
ㅋㅋ 설탕은 조금만 넣어도 감칠맛이 확 살아납니다 ㅎ 넘 많이 넣으면 오히려 맛없어지니 살짝 한번 넣어 드셔보세요 ㅎ
앨리스 2023.04.06 13:42  
ㅋㅋ 설탕 넣고 맛보기위해 콩국수집을 찾아봅니다~~
망구사랑 2023.04.06 13:34  

저는 둘다 넣어요

인생19회차 작성자 2023.04.06 13:35  
와 천재다......
수리남 2023.04.06 13:34  

오~~소금아니에요? 설탕넣어도 맛있나요 ? 

인생19회차 작성자 2023.04.06 13:35  
신세계를 경험하실겁니다 ㅋㅋ 담에 꼭 도전해보세요 ㅎ
수리남 2023.04.06 13:50  
일주일에 한번은 콩국수 먹는데 꼭 설탕 넣어서 먹어봐야지 
인생19회차 작성자 2023.04.06 13:50  

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.06 13:36  
설탕이 진리!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.04.06 13:37  
역시 배우신분
꺌꺌 2023.04.06 13:37  
콩국수 조아하시면
나중에 용인 기흥에 "콩게미"가보셔요
진짜 맛있습니당
인생19회차 작성자 2023.04.06 13:39  

네..........

꺌꺌 2023.04.06 13:42  
제송...
하얀양말 2023.04.06 13:41  

설탕 넣어 드시는 분 처음 봤어요... 늘 소금만 먹었는데

사진보니 콩국수 떙기네요 ㅋㅋ

인생19회차 작성자 2023.04.06 13:42  
헉 ㅋㅋㅋ 소금파가 좀더 많긴 하더라구요 ㅋㅋ
damoa 2023.04.06 13:48  
반띵여 ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.04.06 13:49  
넌좀 굶자
김춘식 2023.04.06 13:53  
둘다 넣으면 맛있습니다 ㅎㅎ
인생19회차 작성자 2023.04.06 13:54  
ㅋㅋㅋ 천재시군요 ㅋㅋ
아싸리 2023.04.06 14:01  
난 소금요...ㅎ 하기야 지금은 날씨가 그래 안더우니 설탕도 나쁘지 않겠네요.ㅎ
비바라비다 2023.04.08 14:38  

소금 설탕 둘다 먹어봣는데

소금요~!! 

제목