음..벳99 고객센터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음..벳99 고객센터

아싸리 14 611 0
음..첫인상이 만만치 않네요.ㅠ

나름 공손하게 물어봤는데..
큰문제는 없었지만...

웬지 딱딱한 느낌?

부티 첫 베민 입점이니 만큼

팀장님이나 실장님...
꼭! 오셔서  인사나 정식으로 박고
재미나게 지내봅시다요!

벳99  홧띵!

14 Comments
블레스미 2023.03.13 17:51  

저쪽 계열은 뭔가 다 칼이요 ㅋ

아싸리 작성자 2023.03.13 17:53  
로보트? ㅎ
노갈신 2023.03.13 17:53  
차가우면 우리도 차갑게 군다!!
아싸리 작성자 2023.03.13 17:53  
그죠? ㅎㅎㅎ
벳99 2023.03.13 18:13  

안녕하세요 BET99입니다 

베민입점을 기념으로 

베민코드로 가입하신 모든 유저분들께 

단일입금으로 가입첫충 20만원이상하시면 

자동참여되어 신청하지 않으시더라도 

가입시 등록해주신 휴대폰 번호로

익일 12시 기프티콘 문자발송 도와드리고 있습니다 !!

혹시 12시 이후에도 지급받지 못하셨다면 

저희 벳구구 실시간 고객센터로 문의주시면 

빠른 처리 도와드리도록 하겠습니다 

항상 건승만을 기원하겠습니다!!!  

아싸리 작성자 2023.03.13 18:18  
헤.헤 감사합니다.
글고 입점 기념으로 큰 이벤 기획 한번 해주세요.
케이나 올레보면 한번 이벤하면 통크게 하시는 느낌이라...벳99도 그럴꺼라 믿어 의심치 않습니다.ㅎ
이몽룡 2023.03.13 18:42  
뱃계열 많이 부드러워졌습니다 ㅎㅎ 
아싸리 작성자 2023.03.13 18:48  
오우~~~ ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.13 19:30  
약간 기계 느낌이네요
아싸리 작성자 2023.03.13 19:32  
담당 실장님은 안그랬으면 좋겠네요.
악어알 2023.03.13 19:49  
거의 기계수준이던데 요즘 아닌가보네요
아싸리 작성자 2023.03.13 19:51  
그래도 듬직하면 용서해줄수도...ㅎㅎㅎ
봄날 2023.03.13 21:10  
아즈아
아싸리 작성자 2023.03.13 21:13  
아즈아~~~!
제목