간만에.....♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에.....♡

앨리스 41 609 1
헌트 이후로  간만에 극장와서 영화보는듯요ㅎㅎ
교섭...ㅋㅋ 현빈얼굴이 다했네요 ㅍㅎㅎ
걍 쏘쏘...^^;;
넘흐 춥다요 ㄷㄷ 커피만 몇잔째인지 ㅠ ㅎㅎ
미리 생일도 하구용~^^
땡큐♡

불금 잘보내시구~
좋은저녁 마무리하세요~^^

41 Comments
르세라핌CW 2023.01.20 16:39  

저기 영어로 써있는 건 어떻게 읽나요?

페르아곰오? 이렇게 써있는데? ㅋ

앨리스 작성자 2023.01.20 16:43  
ㅋㅋㅋ 저두 몰라욧 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.20 16:39  
명품선물!
ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.20 16:39  
좋은하루 보내세요 ㅎㅎ 생축~
감사합니다요~^^
수리남 2023.01.20 16:40  

교섭 현빈이 예민한 내용이라 엄청 망설였다고 하던데 즐영하세요 

앨리스 작성자 2023.01.20 16:44  
수염만 좀 어찌했음 더 멋졌을것 같았는데 ㅎㅎ
볼만했어요~^^
면도 2023.01.20 16:40  

오~~문화생활 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ커피 맛있어보여요 

앨리스 작성자 2023.01.20 16:45  
가끔 문화생활도 해야쥬???ㅅㅅㅅㅅ
도시광사아안 2023.01.20 16:40  
찌짐 꿉으로 안가나??????

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.20 16:45  
내가????왜??? 어딜???ㅋㅋㅋ ㅠ
도시광사아안 2023.01.20 16:46  
그마이 물음표마이 다노ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
소연신 2023.01.20 16:41  
배신자! 아바라를 버려?
앨리스 작성자 2023.01.20 16:46  
추버 ㄷㄷㄷㄷ
오늘 아바라 마심 죽어죽어 ㅋㅋ
소연신 2023.01.20 16:46  
365일 마셔야지!
앨리스 작성자 2023.01.20 17:02  
올 같은날 마심,입돌아간데이 ㅋㅋ
낼 마시야지 ㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.20 16:41  

영화관 간만에 떙기네요 ㅎ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.20 16:46  
좀 일찍봤더니,사람도 없고 좋더라구용~^^
훌라춤추는짱… 2023.01.20 16:41  
생일축하드려요~ 저도 5일뒤 생일입니둥 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.01.20 16:47  
ㅋㅋ 저보다 3일 뒤시군요 ㅋㅋ
ㅊㅋ해용~^^
포리 2023.01.20 16:43  

생일 축하해요~ 좋은하루 보내세요!

앨리스 작성자 2023.01.20 16:47  
감사합니당~~^^
이상한나라 2023.01.20 16:43  
맨 밑에 커피는 뭔가용???????? 고급져 보이는뎅???????
앨리스 작성자 2023.01.20 16:49  
카푸치노요 ㅎㅎ 시나몬향이 좋은디용???
돈잃고외양간 2023.01.20 16:48  
부럽네요 ㅠㅠ 문화생활 해본지가 언젠지 기억도 안남요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.01.20 16:49  
15000원만 있으면 가능합니다 극장 ㄱㄱㄱㄱ
다잃자 2023.01.20 16:50  
젊음이 부럽네여 재밌겟당...
앨리스 작성자 2023.01.20 16:51  
네???? 젊음....ㅋㅋㅋ ㅠ
봄날 2023.01.20 16:52  
오 페레가모 데이트 하시네요
서울 합정 굿
앨리스 작성자 2023.01.20 16:55  
키키~~^^;;굿굿
쿠쿠88 2023.01.20 16:52  

저도 집에서 게임 하면서 커피 한잔 합니다 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.01.20 16:55  
커피마시다 배터질듯요 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.01.20 16:53