크리스마스 이브니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크리스마스 이브니

식시센스시자 19 161 0
좀있다가

막걸리에 안주라면 해가 한사바리 해야겠네요.
오늘은 안주 먹습니다. 크리스마스니까...

분위기내야죠..

19 Comments
짱구박사 2023.12.24 22:24  
그놈의 클리토리스마스가뭐라고ㅜㅜ
식시센스시자 작성자 2023.12.24 22:25  
열받네요 크리스마스 ㅎ
히말 2023.12.24 22:24  
추운데 집에서 드시는거져? 잘챙겨드셔요 건강도 젊을때 지켜야 ㅜ
식시센스시자 작성자 2023.12.24 22:25  
집에서 묵겠습니다 와이프 친정갔어요 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.12.24 22:26  

지금처럼 열심히 출근하시고 퇴근하시고 가족에 충실하시면

힘들어도 이 또한 다 지나갈겁니다^^

항상 응원합니다 식시님 화잍요!

식시센스시자 작성자 2023.12.24 22:29  
올윈님은 항상 진정성 있게 답주셔서 정말로 감사합니다.
올윈님도 잘되실겁니다. 항상 응원해요. 메리크리스마스s2
시아오빠 2023.12.24 22:32  

건강을 위해 항상 안주와 함께 드세요

화이트 크리스마스에는 기쁜 일만 있으시길 바래봅니다 ^^

식시센스시자 작성자 2023.12.24 22:33  
감사합니다. 시아님 레벨업 빠르시네요 ㅎㅎ
시아오빠 2023.12.24 22:35  

열심히 활동중입니다.

고수님들의 노하우덕입니다 ㅎㅎ

와라카키 2023.12.24 23:52  

메리크리스마스 입니다 !! 즐거운 연말 보내세요 

좋은날 2023.12.25 00:00  
막걸리 맛나게 드세요
메리 ~~~ 크리스마스
슬롯해피 2023.12.25 00:08  
식시센스시자님~♡ 즐거운 크리스마스 보내시길 바래요~♡ 약주 기분좋게 드시구욧!!^^
연양갱 2023.12.25 00:59  

맛있게드시고 화이팅입니다~!

시베리아호랑 2023.12.25 19:19  
메리크리스마스 즐거운 밤 보내세요
블레스미 2023.12.26 04:57  

오늘도 화이팅!

미슐리 2023.12.27 09:36  
화이팅
Celebr… 2023.12.27 12:41  

화이팅이다여

전설이 2023.12.27 20:21  

응원합니다 화이팅 

옆동네2 2023.12.27 21:20  
맛나게 드세여