곰탕을 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곰탕을 합니다

전설이 22 303 0
오후 일하기전 고등학교 선배님이 하시는 곰탕에 들려 곰탕한그릇합니다
내가 가면 부담스럽게 고기를 많이 주어
선배님 제발 빼주세요 라고 ㅎ
전 배고프게 자라 소고기는 몸에  안 받아요 라고 극구 사양을 ㅎ
곰탕 6천원에 뭐 남는다고 소고기를  ㅜ
대신 어머니께 드릴 것은 도가니탐 꼬리곰탕 포장을 하고 합니다
식사 맛나게 하시고요
따뜻한 국물 들어가니 좋네요

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.09 12:21  
깍두기옆에 무슨김치에여? 
전설이 작성자 2023.11.09 12:32  
얼무김치같은 알카리 라고 하네요
조조 2023.11.09 12:21  

색깔 쫗네요~ 맛드요!!

전설이 작성자 2023.11.09 12:33  
조조님도 식사 맛나게 하시고요
중졸삥달이 2023.11.09 12:23  
맛나게 드세요
전설이 작성자 2023.11.09 12:34  
점심이네요 맛나게 드시고 화이팅요
히말 2023.11.09 12:24  
맛나게 드시고 오후 마무리도 잘하셔요 화이팅
전설이 작성자 2023.11.09 12:35  
네 히말님 힘들어도 식사는 꼭 챙기세요 커뮤활동 열심하니 보기 좋아요 겜을 조금 자제하고 대체할수있는게 커뮤활동이더군요
에스프레소 2023.11.09 12:28  
으아 좋아요
전설이 작성자 2023.11.09 12:36  
에스프레소님 맛점하시고요 오늘도 즐건하루요
악덩고필이 2023.11.09 12:49  
곰탕조큐요
이몽룡 2023.11.09 13:08  

맛나게드세용 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.11.09 14:22  
맛나게드세요
동무이 2023.11.09 15:39  

맛나게 드셨길요

이긴다12 2023.11.09 15:42  
맛나겠네요 ㅎㅎ
솔옴 2023.11.09 15:44  

맛나게드세요 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.09 16:39  

맛있게드세요!!

눈사람 2023.11.09 21:34  
맛있겠어요
블레스미 2023.11.10 15:26  

곰탕맛나져 ㅋ

♡우빈♡ 2023.11.10 20:07  
국물 좋아보이네요
비바라비다 2023.11.12 05:24  

굿굿 좋습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.12 09:28  

맛잇게드세요 

제목