아 지하철 파업..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 지하철 파업..

이상한나라 27 326 0
지금 사람이 한적할 시간인데
지하철 파업해서 배차 간격이 커서 그런가
사람 겁나 몰리네요 ㄷㄷ
내리는 사람은 적고 타는 사람만 많네 ㄷㄷ

27 Comments
히말 2023.11.09 12:18  
으으 만원지하철 진짜 싫죠 ㅜ
이상한나라 작성자 2023.11.09 12:19  
간만에 입석이네요 ㅋㅋ
수리남 2023.11.09 12:18  
다 오르는데 하철이는 안올랐나?
이상한나라 작성자 2023.11.09 12:22  
얘네도 야금야금 올려놓은거 같은데 지금 매주 오는데 1회권 가끔 사면 가격이 올라 있어요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.09 12:20  

지금시간에요? ㄷㄷㄷ

이상한나라 작성자 2023.11.09 12:23  
어휴 지금 시간에는 평소에 자리가 좀 널널한 편인데 오늘은 노약자석도 만석이네요 ㅋ
조조 2023.11.09 12:21  

헉 ㅠㅠ 힘드시겠어여 

이상한나라 작성자 2023.11.09 12:23  
구석에 짱박혀서 벽에 몸을 한껏 기대고 가는중입니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.11.09 12:24  
에구 고생하십니다
이상한나라 작성자 2023.11.09 12:42  
ㅋㅋㅋ어휴 거의 도착할때쯤 되니 자리가 하나씩 나기 시작하네요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.09 12:29  
에고 파업

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

아휴 이게 뭔일이람..
앨리스 2023.11.09 12:33  
파업해????이것들.......

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

내 통장도 파업인뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.09 12:43  
이상한나라 작성자 2023.11.09 12:56  
악덩고필이 2023.11.09 12:49  
파업 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.09 12:56  
아휴ㅠㅠ 복잡하네요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.11.09 13:09  

파업 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.11.09 14:22  
대구에 있을 때는 지하철 많이 탔는데

시골에 있으니까 지하철 타본지가 언젠지.
동무이 2023.11.09 15:38  
난리나겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

솔옴 2023.11.09 15:44  

멘날 파업..

연양갱 2023.11.09 16:39  
눈사람 2023.11.09 21:33  
파업참..ㅠ
블레스미 2023.11.10 15:25  

지옥철이네.....

비바라비다 2023.11.12 05:23  

아고 ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.11.12 09:28  

지옥철이네요 

제목