도박.참. 뭐같네. ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박.참. 뭐같네. ㅋㅋㅋ

B클럽 29 251 0
큰돈으로 담배값 벌자해서 ..소소히 하다. ㅋㅋㅋ
놀잉대고. ㅋㅋㅋㅋㄱ
하... 잦대는 장면에..
담배값 남은걸로.. 본전 찾고. ㅋㅋㅋㅋ
결론은.. 담배는 그냥 사피는걸로 젠장...

29 Comments
곤이 05.29 16:38  

ㅋㅋㅋ그래도 담배값으로 본전 찾아서 다행입니다.

B클럽 작성자 05.29 16:39  
다가져 가라 하는 맘으로 올잉벳..따블 6.7번 연속 올잉. 때렸더만.사이드 4개 언속 맞고 본전 ㅋㅋ
곤이 05.30 17:03  

정말 다행입니다.,

꺌꺌 05.29 16:38  
오랜만입니당!ㅋㅋ
B클럽 작성자 05.29 16:44  
넵.회장이나 배민 한데 잘해야 겠네요 ;;
막말을 하니 다아시네. ;;
참희한 배민 회장이나..운영자들
그렇게 해도 나한데 뭐라 안하니 ;; 아마 겜잦도 못해섬
그런듯
돌아온장고 05.29 17:08  
야가  갸냐?  왜신분세탁을  ㅋㅋㅋ
꺌꺌 05.29 17:09  
척하면척ㅋㅋ
베민보안관 05.29 16:45  
본전 찾아서 다행입니다.
탹재훈 05.29 16:48  
ㅋㅋ 왜 음성지원이 되냐 닝미~~
동무이 05.29 18:00  

도박 너무 힘드네요

갓센세 05.29 21:27  

본전 다행이네요 

무진장 05.29 22:06  

힘내세요 

오뚝이 05.30 00:56  
힘냅시다요
코니 05.30 01:27  
힘냅시다아 ㅠㅠ
블레스미 05.30 02:58  

참힘든도박입니다 ㅠ

좋은날 05.30 04:07  
도박 참 어렵네요
나카타 05.30 07:17  
화이팅하시구여
단도왕다모아 05.30 12:27  

화이팅입니다 ㅠㅠ

바코대 05.30 12:55  

참 어렵죠 ,ㅠㅠ

시레기 05.30 13:43  
진짜 똥배들 사고치네요
하와이안 05.30 15:18  

힘내셔요 도박 쉽다가도 어려운게 도박이죠

지략가 05.30 22:59  

어렵네요

하늘바람 05.30 23:36  

도박 참 어렵네여 ㅜ

해외전업근로 05.31 02:16  

그나마 정말 다행입니다

보보스11 05.31 02:18  

에휴 ..글처 

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

레버넌트 05.31 09:53  

어렵죠 참말로 ㅠㅠ

마초 05.31 14:56  

화이팅합시다

악어알 06.01 15:45  
화이팅해요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

끝까지 06.01 15:48  
어렵네요
제목