MRI 찍어야 하나요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 35 224 0

머리 두통이 요새 잦은데

3년 전에 작업하다 머리한번 부딪혀 대학병원갔는데 그때 한번 찍은 것 같고요

이후로 안찍었는데...

요새 계속되는 두통때문에...

일반 영상학과 있는 병원도 가능할련지요..

종합병원 가야 하는지

혹시 비용은 어는정도 나올까요?

35 Comments
무소의뿔질 05.29 16:13  
일단 병원ㄱ .. 병원에서 찍으라면 찍어야죠 무턱대고는..비용 거의 국립 중앙의료원 70~비싼데는 130이럴텐데
전설이 작성자 05.29 16:36  

그래요 신경외과 가야겠죠 아님 병원서 상담해야 하나요 종합병원으로

돌아온장고 05.29 16:15  

실비있음  걍  부담없이가서혀..

그리고  이상하게  병원가서  내가  해달라느거하고

의사가  필요에의해서 하는거하고 차이나던데........

전설이 작성자 05.29 16:37  

실비 탈려면 어떤 이유 의사의 소견등이 있어야 하지 않나요

돌아온장고 05.29 16:38  

실비는  8-90퍼  다 나옴

전설이 작성자 05.29 17:04  

네 80% 나온다고 하네요...

곤이 05.29 16:28  
보험없으면 무서워서 mri도 못찍죠 ..

보험이야 있는데..그것도 많이 ㅠ

박씨 05.29 16:30  

신경과쪽으로 가야되는거 아니에요 ?

종합병원 장비 있는 곳으로 가야겠지요

박씨 05.29 16:39  

종합병원은 오래 걸리지않나요 ? 중형병원에 의료장비 잘 갖춘 곳으로 가서 먼저 진료받아도 될거 같은데요

전설이 작성자 05.29 17:04  
네 영상학과 있는 고스로 가야겠네요 고마워요
부활활 05.29 17:21  

제가 보기엔 일단 3일정도 단도 먼저 해보심이 ~  3일 단도 후에도 두통있으면 가보시고요

동무이 05.29 17:53  

머리 아픈건 원인이 많아서.. 건강 회복하시길요 ㅠㅠ

가라가라고 05.29 19:16  
아 별탈 없길 기도합니다 진짜
시치왕 05.29 21:47  

일단 어느정도 약드셔보고 검사하시는게,,,나으실듯

무진장 05.29 22:10  

건승하세요

오뚝이 05.30 00:53  
찍어보셔야조ㅜ
코니 05.30 01:25  

건승하세요 !!

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

블레스미 05.30 02:32  

으아  걱정되네요

좋은날 05.30 04:11  
건강 챙기시길...
나카타 05.30 07:12  
아이고 건강챙기시구여!!!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 12:39  

건강하시길여

바코대 05.30 13:01  

헐,, 건강 잘 챙기시길여 ,,ㅠㅠ

시레기 05.30 13:32  
ㅠㅠ 몸챙기셔야 해요
하와이안 05.30 15:15  

꼭 찍어보셔요 

몽실아기 05.30 16:52  

빨리 병원가보셔요, 아프믄 무조건 병원입니다.

지략가 05.30 22:57  

걱정되네요

하늘바람 05.30 23:34  

건강 챙기시길 ㅜ

보보스11 05.31 02:11  

ㅠㅠ건강 꼭 챙기세여 ! 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

해외전업근로 05.31 02:12  

일단 종합검진을 받아보시는게

레버넌트 05.31 09:38  

건강잘챙기세요

마초 05.31 14:54  

찍어보시는게ㅠㅠ

악어알 06.01 15:37  
건강챙기세요
끝까지 06.01 15:46  
찍어보세요ㅜ
제목