삐니바게트다시올립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삐니바게트다시올립니다

매일20만따… 37 263 0
2먀원어치에요
근데 빵값이 2만원이래야
몇개안되네요
그래도 롤케익주니까
개이득인거같아요

37 Comments
현현 05.29 10:31  

저 샌드위치가 겁나 비싸지 않나요??

매일20만따… 작성자 05.29 10:39  
5500원요..작은건데 식빵한쪽4등분ㅎㄷㄷ
부활활 05.29 10:32  

빵돌이인데 요즘 너무 비쌈

2만원이래야몇개집음끝이네요
전설이 05.29 10:33  

와 빵값요새 비싸죠 ㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

모든지비싸요.그래도2만원에푸짐하죠
욕망진상 05.29 10:55  

요즘은 그냥 물가가 미친듯..게다가 파리바게트등 P&B 그룹인가? 여긴 대놓고 가격올리겠다고 했던거 같아요

매일20만따… 작성자 05.29 11:34  
문제많은회산데..빵은맛있어요..성심당서울경기좀 입점해주지ㅜㅜ
가라가라고 05.29 11:03  
빵 진짜 비싸네요,,

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 05.29 11:35  
그래도 다른거에비하면 그렇게비싸진않은거같아요
커피프린스 05.29 11:05  

비싸네요 

마니올랐죠..
중졸삥달이 05.29 11:15  
맛나겠네요
벌써4개해치웠네요ㅜㅜ
와라카키 05.29 11:36  

요새 가격 많이 올랐네요 ㅠ

배당의민구 05.29 12:20  

맛나겠네요

한방메이드 05.29 13:32  

맛나겠네요

동무이 05.29 13:40  

빵값 너무 비싸죠 ㅠ

핼로우 05.29 13:53  

2만원빵~~ 롤케익 빼고 맞는거죠??

와~저만 그런가요? 너무 비싼 느낌이~~쏴~~악!!!

맛있게 드시고 항상 건승 하십시요~~

보보스11 05.29 14:16  

ㅋㅋ좋습니다! 

오뚝이 05.30 00:16  
양이 적다.. 이제2만원은 코묻은돈인가
코니 05.30 00:40  

맛나보임 

블레스미 05.30 01:02  

빠바... 참 모회사가싫어서

갓센세 05.30 04:58  

요즘 빵 몇개사면 2마넌 훌쩍

좋은날 05.30 05:22  
맛있어 보이네요
시레기 05.30 09:16  
오우 푸짐합니다 ㅅㅅ
하늘바람 05.30 12:29  

맛나보여요 ㅎㅎ

몽실아기 05.30 12:37  
빵값도 많이 비싸요
하와이안 05.30 12:46  

맛있것네용

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 13:55  

맛있겠습니다

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

해외전업근로 05.30 15:20  

맛나게드세여

바코대 05.30 19:48  

맛나게드세용

지략가 05.30 22:31  

좋습니다

악어알 05.30 22:38  

맛나겠네요 

레버넌트 05.31 03:30  

맛나보입니다

끝까지 05.31 11:49  
맛나겠네여