어찌 매번 반복일까여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어찌 매번 반복일까여

바코대 51 215 0

ㅋㅋㅋ오늘도 15입금해서 스포츠로만 1시간만에 140까지 올리고

20 50 70박고 1시간만에 바로날렸네여

오늘 뭔가 너무 쉽게 올려서그런가 막 하다가 막날리고 후우 어찌 매일 반복이되는지

참어렵슴다

51 Comments
욕망진상 05.28 21:17  

카라말고 스포츠로만 하세요~ 잘하는걸로 이기면 되는건데...그게 잘 안되긴 해도..그렇게 해버릇 하셔야...

바코대 작성자 05.29 07:42  

스포츠만 하는데 계속 이래요 ㅎ

ㅠㅠ

돌아온장고 05.28 21:17  

도박은  참고  지키는게  제일 힘듬  

맞아요 지키는게 진짜 ..

핼로우 05.28 21:25  

장고님 말씀처럼 지키는게 무지힘듬~

그래도 조금이라도 드시고 이기는 습관이 중요할듯합니다!

항상 건승 하시길~~

감사합니다 핼로우님

중졸삥달이 05.28 21:31  
참 어려운도박ㅜㅜ

도박 어려워요 너무 ..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

갓센세 05.28 22:52  

왜 한곳서 승리하면 다른곳에 갖다주게되는지 ㅠㅠ

바코대 작성자 05.29 07:43  

그니깐여 ㅜㅜ.

오뚝이 05.29 01:14  
올리시는것두..대박..

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

의미가 없네요 ㅠ.ㅠ

가라가라고 05.29 01:28  
140까지 어케ㅜ올리셨나요?

운이 좋게 올린거죠 뭐

ㅠ

커피프린스 05.29 01:28  

어려운도박ㅜㅜ 

너무 어려워요ㅠ

보보스11 05.29 03:40  

ㅠㅠ그러게말입니다 

그니깐여 ㅠㅠ

동무이 05.29 08:45  
항상 반복되네요 ㅠㅠ
바코대 작성자 05.30 11:02  

무한반복 뫼비우스네요

좋은날 05.29 09:44  
도박 참 어렵네요
바코대 작성자 05.30 11:03  

어려워요,

ㅠㅠ

전설이 05.29 13:04  

지키는게 가장 어려운 것 같아요 

맞습니다..

몽실아기 05.29 16:44  
그래서 도박이 어려운거 같아요

정말 어렵습니다.

배당의민구 05.29 21:17  
어렵네요
바코대 작성자 05.30 11:04  

많이 어렵요

나카타 05.29 21:41  
어렵죠ㅜㅜ
바코대 작성자 05.30 11:05  

그니깐요

블레스미 05.30 00:17  

남일같지않은 ㅠㅠ

바코대 작성자 05.30 11:08  

그니까여ㅠ

코니 05.30 00:23  

남일같잊않음 ㅠㅠ 

그니깐여 참 ㅠ

시레기 05.30 07:04  
ㅠㅠ 승리할때 출금합시다

그래야합니다ㅠ

하늘바람 05.30 10:44  

어렵네여 참 ㅜㅜ

너무 어려워요 ㅠ

단도왕다모아 05.30 15:16  

어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠ

바코대 작성자 05.31 06:08  

너무 어렵네요 참 ㅠ

지략가 05.30 21:25  

어렵습니다

바코대 작성자 05.31 06:09  

참 쉬운게없습니다

.

악어알 05.30 21:50  

어렵네요 

그러니깐여

레버넌트 05.31 02:09  

에효.. 참 쉽지 않아요 ㅠ

너무 어렵습니다.

끝까지 05.31 05:59  
어렵네요
바코대 작성자 05.31 06:10  

어렵습니다.

ALLWIN 05.31 09:08  

스포츠는 실시간으로만 가시는건가요? 어캐 1시간에 140을 !!!

마초 05.31 13:01  

어렵즛ㅂ니다ㅠㅠ

아리스미 05.31 15:09  

어렵네요 

제목