ㅈ목질이라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅈ목질이라..

on2020 12 207 0
ㅈ 목질 이라..

원래 저기 소방서 이용하다가 베민 온 이유가

ㅈ목질이 소방서 에서 너무 심해서

넘어왔음

무슨 비밀 댓글로 자기들 끼리 놀던데

자기는 만랩후 초기화 연속 몇번 한 고인물끼리
쪼랩 만렙과 급이 다르니 뭐 알아서 기어라
이게 너무 심했고

거기 접고 여기오는 ㅈ목질은 거의 없음
완전 다른문화에 감명 받아서 계속 사용중입니다

소방서 ㅈ목질 맴버는
결국 돈 문제 터져서 결국 지들 끼리 헐뜯다가
자멸함 형님 형님 하다가 돈 빌리고 터짐 ㅡㅡ;;

암튼 베민처럼 ㅈ 목질 없는곳 네이버 카페에서도
찾기 힘듬

쪼렙도 아주 잘 도와주는곳이 베민이니

길다~~손목아프다

12 Comments
허수아비씨 08.24 08:55  

ㅈ목질 최고봉은 카판 아닌가여 ㅋ

on2020 작성자 08.24 09:00  
카판? 전 소방서하고 여기뿐이라
허수아비씨는 커무 를 두르쓰는군요!
나는야생바꾼 08.24 11:53  

아이고야

on2020 작성자 08.24 17:41  
휴~~
슬롯대장 08.24 23:57  

베민은 ㅈ목없죠

동뽀링 08.25 00:54  
리벤크 08.25 17:59  
에흉..훈훈한 배민쓰
마초 08.25 22:46  

무시해요걍 ㅎㅎ

하노이쿤 08.26 07:02  

소방서 ㅈ목질은 역겹긴 했죠ㅎㅎ 하루살이들끼리 돈따면 어그로성 ㅈ목릴레이 

자기들끼리 할거면 쪽지로 릴레이 말도 안하고 하면될것을 관심은 받고싶고ㅎㅎ

그러다 돈몇십만언에 원수되고ㅎㅎ 올구 초기부터 눈팅멤버로 사건사고 재밌게 보고있었습니다ㅎ

♡우빈♡ 08.26 15:24  
무시합시다
피파개고수 08.26 18:50  

소방서 ㅋㅋ 개웃겼죠

랜선언니 08.26 18:50  

거기 진짜 심하긴해요 말로만 들엇지만..

제목