오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 40 155 0

내일 건강검진 한다고 

며칠째 햇반에 참치캔만 먹었더니

어질어질 기운이 없네요 ㅠㅜ

2년전엔 저랑 와이프랑 둘다 용종 나왔는데

와이프는 다행히 이번엔 안나왔네요

저도 안나와야 쿨타임 5년에 한번씩 할텐데요 ㅠㅜ

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

40 Comments
on2020 07.22 07:59  
감사합니다 좋은하루되세요!
새우깡포에버 작성자 07.25 07:34  

네 좋은하루 되세요 ^^

노도 07.22 08:09  
좋은하루되세요

노도님도 무탈한 하루 되세요 ^^

존기몬 07.22 08:33  
굿모닝 ㅎㅎ

굿모닝입니다

아싸리 07.22 08:42  

새우깡님 오늘도 화이팅

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.25 07:35  

네 아싸리님 중복 건강하세요!!!

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

짹좀주소 07.22 08:56  
정보 감사합니다

제가 더 감사합니다 ^^

요를레홍 07.22 09:06  
정보 감사합니다

말씀 고맙습니다 ^^

중졸삥달이 07.22 09:33  

잘보고 갑니다

네 감사드립니다 ^^

갈신이 07.22 09:41  

잘보고가용!

노갈신님 감사드려요 ^^

배당의민구 07.22 09:42  

잘보고갑니당

새우깡포에버 작성자 07.25 07:36  
민구님 감사합니다 ^^
배당의민구 07.22 10:26  

잘보고가용

두번 고맙습니다 ^^

슬롯대장 07.22 10:49  

오늘의 역사 ^.^ 잘봣어용!

대장님 감사드립니다 ^^

시레기 07.22 11:37  

잘배워갑니다 ㅅ

네 감사드려요 ^^

악어알 07.22 11:46  

감사합니다 

악어알님 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 07.22 11:48  
오늘하루 더위 조심합시다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.25 07:37  

네 우빈님 중복 잘 챙기셔요!!

갓센세 07.22 20:52  

아무탈없이 검진 잘 받으세용

새우깡포에버 작성자 07.25 07:37  

센세님 덕분에 별일 없었습니다 ^^

쫑야2 07.23 11:18  

감사합니다.

새우깡포에버 작성자 07.25 07:38  

제가 더 감사합니다 ^^

마초 07.23 14:22  

잘보고갑니다!

새우깡포에버 작성자 07.25 07:38  

마초님 고맙습니다 ^^