노름꾼이라면 손이 커야하는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름꾼이라면 손이 커야하는법

단도왕다모아 44 241 0
그래야 어차피 다 꼴돈 물건이라도 남아있음 ㅜㅜ

당근에 내다팔면 한동안 굶어죽진않음여!

돈땃을때 금이든 코인이든 전자기기 폰때기!!  노트북 최신형 맥북!!  아이폰 신작!!  에어팟!!  아이패드

걍 다사놔야

나중에 돈 다꼴아도 당근에 하나씩 팔아가면서 피눈물흘리며 밥이라도 먹음요 ㅜㅜ

44 Comments
가라가라고 05.29 04:20  
오늘도 홧팅입니다!
단도왕다모아 작성자 05.30 14:13  

화이팅여!

보보스11 05.29 04:26  

ㅋㅋㅋ맞습니다 

맞습니다 ㅋㅋㅋ

커피프린스 05.29 06:34  

맞습니다  

바코대 05.29 07:26  

진짜 공감이요

살라 05.29 07:51  
똑같은 일 반복 지겹네요 저도 ㅜ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

저도 그렇습니다 같이 힘내봐요

중졸삥달이 05.29 07:59  
공감합니다

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

뽕맛 05.29 08:04  
절제력을길러 돈은 안일어야쥬
on2020 05.29 09:18  
정답!!!
좋은날 05.29 09:25  
맞는 말씀 이네요
와라카키 05.29 10:32  

맞습니다 

전설이 05.29 11:08  

공감가네요  

핼로우 05.29 11:58  

ㅎㅎㅎㅎ 맞는 말씀입니다.

수중에 돈있으때 뭐라도 사놔야 겜 하는사람드에겐 보증 수표랑 마찬가지입니다~~ㅎㅎㅎㅎ

이젠 더이상 팔것도 없네요~~ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 05.30 14:15  
맞습니다 ㅠㅠㅠㅠ 하나씩 꺼내먹어야합니다
배당의민구 05.29 12:08  

ㅋㅋㅋ맞아요

동무이 05.29 13:15  

돈있을때 뭐라도 사놔야죠

한방메이드 05.29 13:39  

맞습니다

단도왕다모아 작성자 05.30 14:15  

맞습니다 ㅠㅠㅠㅠ

나카타 05.29 21:52  
맞는얘기네여ㅋ
단도왕다모아 작성자 05.30 14:14  

ㅎㅎㅎㅎ 맞습니다

오뚝이 05.30 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

몇번 당해보면 뼈저리게 느낍니다

코니 05.30 00:31  

ㅇㅈ 손이커야함 

맞습니다

블레스미 05.30 00:35  

맞아요 ㅋㅋ 물건이최고죠

물건이 최고입니다

해외전업근로 05.30 04:38  

ㅋㅋㅋ 그르게영

ㅋㅋㅋ 맞습니다

시레기 05.30 07:52  
ㅋㅋ 저두 당근 온도지수가 44도ㄷㄷ

다들 비슷하군여

몽실아기 05.30 12:08  

맞는 말씀입니다

공감감사여 ㅎㅎㅎㅎ

하와이안 05.30 12:11  

맞습니다 ㅎㅎ

당해보면 알죠 ㅠ

하늘바람 05.30 12:12  

맞아여 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

악어알 05.30 22:15  

맞습니다  

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

지략가 05.30 22:22  

공감입니다

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

레버넌트 05.31 02:53  

완전 공감합니다 머든 사야 남네요 ㅠ

끝까지 05.31 06:38  
맞습니다ㅎ
마초 05.31 13:14  

인정!

귀공자 06.01 00:39  

맞습니다  

제목