대패후 휴식타임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패후 휴식타임

수리남 36 625 0

귀신이 홀린듯이 대패하고 휴가내서 먹방투어하고 오늘 복귀했네요 .어제 릴레이가 있었더라구요 ㅜㅜㅜ

다들 출금들은 잘 하셨는지요 ?

휴식타임 가졌으니 다시 정신차려 멘징해야죠 .시간이 걸리더라도 하루에 조금씩 가져와야겠어

오늘도 좋은 하루 되시고 출금하며 금융치료 합시다 

36 Comments
에스프레소 03.27 10:30  
에고 수리남님 힘네세요
수리남 작성자 03.27 10:40  

감사합니다 에스프레소님 ^^

돈먹는하마 03.27 10:34  
맛있겟네요..
수리남 작성자 03.27 10:40  

졸맛탱 ㅋㅋ

새우깡포에버 03.27 10:38  

우와~ 수리남님 맛있는건 다 드시고 오셨군요 ^^

롱런 응원합니다 ^^

수리남 작성자 03.27 10:41  

감사합니다 롱런해서 멘징 꼭 해야죠 ㅎㅎ

솔옴 03.27 10:42  

좋은 시간 잘보내고 오셨어요!?

수리남 작성자 03.27 10:43  

네 솔옴님 ㅎㅎ 맛난거 많이 먹고 왔어요 

솔옴님 잘 지내셨죠 ? 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

관우 03.27 10:46  

맛있는거 다 드시고 오셨네요 

수리남 작성자 03.27 10:47  

맛있게 잘 먹고 잘 쉬다 왔습니다 

무진장 03.27 10:47  

맛나게 드세요

수리남 작성자 03.27 11:16  
먹고 왔음요 ㅋㅋ
전설이 03.27 10:51  

다양하게 맛있겟네요

새조개샤브샤브 맛있더라구요 

상두 03.27 11:09  
전항상패배...

ㅠㅠㅠ 같이 화이팅해요 

중졸삥달이 03.27 11:09  

와 너무 맛잇엇겟어요 잘추스르시고 화이팅입니다

네 화이팅하겠습니다 

탹재훈 03.27 11:23  
잘추스리시길 응원합니다 ^^
수리남 작성자 03.27 11:25  
응원감사합니다 힘이 됩니다 
배당의민구 03.27 11:35  

오호 좋네요...음식

박짠호 03.27 14:12  

이야 좋네요

보보스11 03.27 14:42  

와 쥑이네여 ㅋㅋㅋ 먹고싶다! 

아늬눈 03.27 19:37  
푹쉬세여ㅠㅠ
한방메이드 03.28 01:00  

맛나게드세요

오뚝이 03.28 01:29  
배터지겠다ㅎㅎ
시레기 03.28 06:25  
크 먹어야 힘이나고 대승합니다
해물파전 03.28 09:38  
잘추스리시길여
레버넌트 03.28 14:00  

기운내시고 파이팅

라하하 03.28 22:49  

화이팅입니다

마초 03.29 00:13  

대패라뇨 ㅠㅠ아

지략가 03.29 06:04  

대패라니요 화이팅입니다

악덩고필이 03.29 08:45  

힘내서 잘 드셔봅시다

끝까지 03.29 15:30  
대패라니 ㅠㅠ
시아오빠 03.29 23:13  

맛나게 드세요

하늘바람 03.30 07:36  

아이고 맛난거 먹는게 최곱니다!

제목