낼 완내스 안하시는 분~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼 완내스 안하시는 분~

앨리스 53 595 0
계신가용???
다들 하는분위기라 ㅋㅋㅋ
솔직히 마음은 반반인데
롤 채울라믄 토나와서
포기하려는데.....
다들 고 하시나용?????
해도 안해도 뭔가 이상함 ㅋㅋ

53 Comments
도시광사아안 2023.08.16 19:37  
난안해ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.16 19:40  
왜안해 니 잘하는데
도시광사아안 2023.08.16 19:42  
난짧게 찍는건몰라도 롤링은ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.08.16 19:43  
난 짧게도 못찍어먹는판에 ㅋㅋㅋ
저 롤링돌리다 저세상갈듯 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.08.16 19:45  
우재우제 하라면은 하긴 하겠는데 그러고 싶지가 않다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹ
앨리스 작성자 2023.08.16 19:48  
속편한게 젤이지~~
아휴 일이나 해야긋다 ㅠ
도시광사아안 2023.08.16 19:51  
딱히 절실한것도 아니고..ㅋ
앨리스 작성자 2023.08.16 23:01  
나돜 ㅋㅋ
그거 롤채울라다 스틀받느니
안하는게 맞는듯
더킹 2023.08.16 19:38  
안하면 안될것같은 ㅎㅎ 예전아벤 롤링왕할때보니 롤링할만한듯해서요
앨리스 작성자 2023.08.16 19:41  
하 ㅠ 10배도 어려운데 30배라니 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

대천명 2023.08.16 19:39  

합니다 해요

앨리스 작성자 2023.08.16 19:41  
화이팅입니다 ㅠ ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.08.16 19:41  
롤링이 대박이긴 하죠
앨리스 작성자 2023.08.16 19:42  
그쵸 ㅠ 보너스는 분명 대박이긴한데
아후 야...롤링하다 저세상갈듯여 ㅠㅋㅋ
오직슬롯 2023.08.16 19:41  

롤이 부담되면 그냥 깡승부. 

10만 넣고 깡. 60만이니까 이기면 120만, 

지면 다시 20만 넣고 120만 깡, 

승부는 거기까지. 

30만원 투자로 적잖게 먹을 수 있음.  이 자체로 혜자임. 그래서 해야됨  

앨리스 작성자 2023.08.16 19:42  
다들 하시는구나~~
롤 쫄려서 저는 일단 고민좀 ㅠㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.16 19:45  
하지마 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.16 19:46  

키티 얕보지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아휴 ㅠ근데 난 안할듯
을지부루 2023.08.16 19:50  
내기? 성공하면 난 100콩
실패하면 10콩줘 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.16 19:52  
본업이나 해야지 ㅠ
괜히 따라갔다가 거덜날듯함 ㅋㅋ
모 아니믄 도라...
천천히살자 2023.08.16 19:42  
100넣고 한 일주일 보고 찬찬히 롤링 돌려봅시다ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.16 19:43  
ㅋㅋ이러다 한달돌리겠어요 ㅎㅎㅎ
천천히살자 2023.08.16 19:44  

저는 100넣고 심심할때 한번씩드가서 배팅하려구요ㅋㅋㄱㅋ

앨리스 작성자 2023.08.16 19:44  
을지부루 2023.08.16 19:45  
난 안해
앨리스 작성자 2023.08.16 19:46  
도시랑 셋이 놀자 ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.08.16 19:51  
저도 부담시러워서 패스여 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.16 19:52  
오오 3명 ㅋㅋㅋ
쎄쎄쎄하고 놀아여~~~~~
이상한나라 2023.08.16 19:55  
일단 고민중 ㅋㅋㅋ해도 맥시멈 20넣고 땡쳐야지 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.16 20:11  
화이팅 ㅋㅋ
성공하믄 반띵!!!!!!
이상한나라 2023.08.16 20:22  
오키 접수!!
앨리스 작성자 2023.08.16 20:22  
악덩고필이 2023.08.16 20:00  
전 한달보고 갈려구요 ㅋㅋ
이거라도 살살하면 마이너수 그나마 더안될듯 ㅋ
겜을못끈으니 자제만된다며 살살해바야죠 ㅋ
앨리스 작성자 2023.08.16 20:12  
한달...와 ㅎㅎ
저는 성격이 급해서 빨빨해서 쳐버려야해서 포기여 ㅠ
우웅우웅 2023.08.16 20:05  

저두 포기영 'ㅁ';;;

앨리스 작성자 2023.08.16 20:12  
네명 ㅋㅋ
같이놀아여~~~~~
한방구 2023.08.16 20:15  
저도 롤링 쥐약이지만 해야죠!!!
앨리스 작성자 2023.08.16 20:16  
화이팅입니다~~~^^
뽕맛 2023.08.16 20:31  
하루에 롤링100%씩한달합시다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.08.16 21:17  
한달 기한을 과연 줄까나용???ㄷㄷ ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.08.16 20:34  
저도 안해요 ^^
하지만 채굴하러 가야해요 ㅠㅜㅠㅜ
앨리스 작성자 2023.08.16 21:18  
ㅋㅋ같이놀아여 그냥 ㅎ
에스프레소 2023.08.16 20:44  
ㅎㅎ 난 안함 머리아포 누나
앨리스 작성자 2023.08.16 21:18  
자꾸누나래 오뽜~~~ㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.16 22:25  
해피도 지금으로선 포기입니다 ㅠ 우리 앨리스님~♡ 하면 잘하실것 같은데..♡ 신중히 한번 고민해 보셔요~♡
앨리스 작성자 2023.08.16 23:02  
네 ㅎㅎ 저도 걍 포기라서 히히~^^
솔옴 2023.08.16 22:35  

해야할거같아요 안하려고했는데 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.08.16 23:02  
ㅋㅋ이왕하시는거 화이팅~^^
마초 2023.08.17 00:09  
롤링빡세면 그냥 소액으로하는건어때요ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.17 00:12  
ㅋㅋ계좌도 안받았음 ㅋㅋㅋ
마초 2023.08.17 00:13  
저도아직안받았으요ㅋㅋ있다가받아야지