저 이게 몇배당일까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 이게 몇배당일까요

전설은시작된… 33 620 2

첨입니다

7월 그렇게 올백이에서 빨리더니

33 Comments
비니용 2023.07.27 00:39  
형 5천배 ㅊㅊ
전설은시작된… 작성자 2023.07.27 00:41  

정답 ㅎㅎ 올백서 300을 죽이더니 여기서 이게 나오네 

비니용 2023.07.27 00:41  
추카해요 행복하세여 항상
전설은시작된… 작성자 2023.07.27 00:43  

비니용 그때 댓글 달았는데 명예의전당 어떻게 되었어?

그냥 녹은거야 ㅠ 거기가 롤링이 2배라 롤링용으로 좀 빼지 그랬어

비니용 2023.07.27 00:43  
잘빼고 이틀만에 다 죽었어요 ㅎ 지옥왔네요
전설은시작된… 작성자 2023.07.27 00:48  

미쵸 ㅠㅠ 겜좀 조금씩만해..ㅠ 뜻대로 안되더라..

나도 올백서 그렇게 죽을거라고는 생각못했지...슬롯하면서 처음 

어느정도는 주는데,..오늘 승부볼까..

비니용 2023.07.27 00:40  
나도 옛날에 먹어봤어 3년전에 5천배야 풀라인
전설은시작된… 작성자 2023.07.27 00:42  

연승궤도 2023.07.27 00:42  

전 봐도 몰라요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.27 00:48  

풀라인 5000배가 조금 넘네요..ㅎ

연승궤도 2023.07.27 00:50  

만원 베팅하면 5천만원요???

전설은시작된… 작성자 2023.07.27 00:57  

그렇죠 이건 구매기능이없으니.. 바닥만 있고요..그런데 잘 안나와요 ㅠ

슬롯은 차라리 구매보다 바닥으로 배팅 높여서 승부보는게 더 나은것 같아요

연승궤도 2023.07.27 01:02  

슬롯은 할줄도 볼줄도 몰라서ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.27 00:44  
와 나폴이 미쳤다 축하드려요
전설은시작된… 작성자 2023.07.27 00:49  

나도 점수는 별로 안줄줄 알았는데 계속 올라가더라구요...감사합니다 우빈님^^

꺌꺌 2023.07.27 00:52  

와 대박 미쳤다!!!!!!!!!!!!!!나이스나이스

축하해여전설님

전설은시작된… 작성자 2023.07.27 00:55  

감사합니다. ㅎㅎ 어제 나폴에서 좀 주더라고요..ㅎㅎ 근데 자꾸 에러나서 못하고

오늘 다시 들어갔는데 조금씩 잘주길래 돌렸는데 이 그림이 나오데요.

근데 이렇게 점수 많이 주는줄 몰랐어요...잡아보았어야지 ㅎㅎ

여기가 올백이를 저번달 이번달 아무리 해도 안주고 빨기만 했는데.이걸로 대신해주네요..

꺌꺌 2023.07.27 00:55  

비제에요?

전설은시작된… 작성자 2023.07.27 00:58  

네 바다처럼 깊은곳요 ㅠ 아주르 쓰는 곳 거기서 올백이 300 개 죽었는데 최고점이 18만점 .ㅠ

격클한번이 안나오네요

짱콕 2023.07.27 00:54  
와 5000배 축하합니다!! 우와 ♡
전설은시작된… 작성자 2023.07.27 01:00  

고마워요 짱콕님 ㅎㅎ 아시죠 거기 올백에서 계속 빨린곳.. 올백 포기하고 다른거 돌리는데

전에 프리에서 잘 주길래 한번 들어갔는데 이걸 주네요...정말 다행..

음..올백이 좀 줄라나?

짱콕 2023.07.27 01:03  
그곳인가요?
와 그곳때문에 엄청 맘고생하셨는데
너무 다행이네요 정말 축하합니다!
올백에서도 고배당가즈아
돈먹는하마 2023.07.27 00:57  
축하드립니다

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.27 01:00  

감사드립니다.. 고배당 잡은게 거의 반년되었나..ㅎ

슬롯해피 2023.07.27 01:25  
너무너무 멋진 그림입니다 ㅅㅅㅅ 7월가기전에 멋진 손맛 보셔서 너무 좋네요~♡ 전설님~♡ 무쟈게 축하드립니다~!!^^ 쵝오~♡♡
전설은시작된… 작성자 2023.07.27 03:27  

감사합니다 해피님 올백이 복수한다고 ㅠㅠ 지금 댓글 다네요..

7얼 어느정도 만회해서 기쁘네요^^ 늘 행복하시고요

을지부루 2023.07.27 01:46  
와 대박 ㅋㅋ 축하드려요

이게 나오는구나
전설은시작된… 작성자 2023.07.27 03:27  

저도 나폴레옹은 많이 돌려보았는데 처음 잡아보니다 ㅎㅎ

아마 올백이 누적된걸 이걸로 주는건지. 감사드려요^^

피파개고수 2023.07.27 05:50  
오우 잘 몰라서 댓글들 봤는데 ㅎ 대박이군요
추카드려요!!
마초 2023.07.27 09:54  

와따 ㅋㅋ축하드립니다

중졸삥달이 2023.07.27 10:40  
그림ㄷㄷㄷ축하드려요
더킹 2023.07.27 21:42  

이그림은 진짜 첨보네여 나폴레옹5천배는 죽책사람5열보다 어려운건데 ㄷㄷㄷㄷ  축하드려요

혼자왔어요 2023.07.29 18:26  

5천배라구 윗분이 달아놓으셨네요 축하드려요~!

제목