문상먹티한넘 릴레이 양빵치는놈 아닌가여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상먹티한넘 릴레이 양빵치는놈 아닌가여?

damoa 22 596 0
릴레이 금액을 꼴을라고 양빵쳣는데 운없이 다맞아서 맥출하고 튄거아녀?

개노무시키같은대..

근데 이게 맞다면 운도 지지리없는새키네

어케 꼴라그런게 다맞아서 맥출을허냐 ㅋㅋ

22 Comments
진격의소인 2023.07.12 22:34  
저도 여기에 한표 양빵 쳤는데 릴레이가 다 맞아서 눈물을 머금고 먹튀한듯
damoa 작성자 2023.07.12 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ 눈물의 먹티 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 22:34  

게임 내역후기 캡쳐해서 올려주신거 잇던데 게임 진짜 못하는 사람이던데 하필 오늘 이겨서 먹튀를 ㅉㅉ 

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.12 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩하겠다
크보사랑 2023.07.12 22:42  
양빵 걸려라. 
에스프레소 2023.07.12 22:45  
양빵 ㅜㅜ
몽실아기 2023.07.12 22:47  
갑자기 슬퍼지네 ㅋㅋ
이긴다12 2023.07.12 22:47  
어후 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.07.12 22:48  
진짜 설득력있다
억억 2023.07.12 22:52  
고개 끄덕...

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.12 23:07  

양방놈들은 사이트가 생명이기에 이런짓 안해요

전설은시작된… 2023.07.12 23:08  

어이쿠 ㅠㅠ

사업폭망 2023.07.12 23:18  
ㅋㅋㅋ거지여거지
솔옴 2023.07.12 23:28  
그러기엔 동시에 당첨되어야하니..
♡우빈♡ 2023.07.12 23:50  
다뫄 오라버니 디지기일보직전 ㅅㅂ
damoa 작성자 2023.07.12 23:52  
ㅜㅜㅜㅜ 오라방 무슨일이여요
♡우빈♡ 2023.07.12 23:57  
오라방 시바 날밤까고 도박했는데 몸이 아파서 잠 안와서 자고싶은데 못자서 ㅡㅡㅋ
damoa 작성자 2023.07.12 23:59  
그럴땐 모텔가서 하루푹쉬세여 ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.07.13 00:00  
오라버니 ㅜㅜ 멀이런걸다 ㅜㅜ 아휴 이제 저 정신차리께여.. 엉엉
♡우빈♡ 2023.07.13 00:02  
담배값 밥 값은 꼭 남기라 !!!!두말 안한다
조조 2023.07.13 00:57  

뉘집 자식인지 ㅠㅠ

눈사람 2023.07.13 04:06  
아휴 ㅠㅠ
제목