소울돌발 이벤트에 대해서 궁금한게 있습니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울돌발 이벤트에 대해서 궁금한게 있습니다!

쿠루룩 12 607 0
입금시 15%준다는데 1.5배당 이상 3폴더 이상 벳을해야 한다는데 스포츠 배당 보면 다른곳보다 적게는 0.2에서 보통 0.3~0.5이상 배당 차이가 나던데 이정도 배당 차이가 나는데 15%면 진짜 이건 이벤트가 아니라 생각하는데 다른분들은 어떻게들 생각하시나 해서 궁금 하네요~~그냥 스포츠 사이트 충전해서 10%받고 배팅하는게 훨씬 100배는 이득이라 생각하는데 저런 이벤트에 낚여서 이용 하는 사람이 있으니 계속 돌발이벤트라고 하면서 낚는것 같은데 어떻게들 생각하시나요?
소울이랑 아벤만 배당 비교해봐도 답나오는데...........;;

12 Comments
더킹 2023.05.28 12:28  

소울에서 35%주고 다른곳하고 배팅하면 똑같아요  소울이 배당차감을 너무많이해서...업계최하가 아니라 세계최하수준..

유협 2023.05.28 13:08  
세계최하ㅋㄷㅋㄷㄱ
아싸리 2023.05.28 14:32  
헐 진짜인가요? 그럼 여기서 스벳하느건 바보죠~
더킹 2023.05.28 14:59  

해배가장낮은곳 1.4배면 소울은 1.3정도 줍니다 아무리낮게측정을해도 보통 해외배당기준 가장낮은곳 그대로 따오는데 

소울은 거기서 또 차감을 하더라구요 같은배당은  세계어디에도 없음 ㅋㅋ

아싸리 2023.05.28 15:06  
이건 소울이 너무 했네요.ㅠ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

블레스미 2023.05.28 15:06  
이게맞죠 ㅋㅋ
블레스미 2023.05.28 15:06  
1.95씩주는 해외사이트들 많은데 1.88이러면 하지말란수준
후아아아앗 2023.05.28 15:08  

저라면 안합니다

전설은시작된… 2023.05.28 15:09  

저도 안합니다 ㅎ

마초 2023.05.28 15:10  
저라면안해요
한방구 2023.05.28 22:38  
안합니다!
솔옴 2023.05.28 23:20  
안하는게!!
제목