늦은저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은저녁

꺌꺌 39 593 1
어쩌다보니 거진 야식먹을시간에 저녁을 먹네용
늦은저녁치고 좀 과한데
냉장고에 남은 잔반들 처리해야해서
어쩔수없이(?)ㅎㅎ

39 Comments
♡우빈♡ 2023.05.23 21:15  
한잔더하러가께 술 올 잘넘어가누
꺌꺌 작성자 2023.05.23 21:17  
택시타구왕
♡우빈♡ 2023.05.23 22:41  
다먹었낭?
이상한나라 2023.05.23 21:15  
잡채!!! 맛나겠어요 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 21:17  
ㅎㅎ마시쒀여!오시죵
이상한나라 2023.05.23 21:20  
여자친구한테 물어보고 델꼬 갑니다??
꺌꺌 작성자 2023.05.23 21:40  

분명@!좋다고할껄요???

이상한나라 2023.05.23 21:52  
1000000퍼 가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ날짜를 정해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반냠냠 2023.05.23 21:17  
음... 

늦은 저녁이 저정도라면............

이른 저녁이였으면 큰일날뻔했겠어요.......

다행입니다`~~ ㅎㅎㅎ~^^

맛있게 드시고~~ 행복한 식사시간 되셔요~~~^^
꺌꺌 작성자 2023.05.23 21:18  
햇반님♡♡♡
식사는 하셨죵?자주놀러오셔용
솔옴 2023.05.23 21:19  
와 초코칩 먹음직스럽네요!!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 21:41  

설마 편육..?

소연신 2023.05.23 21:19  
이정도면 새벽에도 먹지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋ살이 디룩디룩..

섹시궁둥이 2023.05.23 21:26  

햇반님, 메말님, 나 3명 가면 냉털 뿐 아니라

냉장고도 없앨수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

모자라는거 아이가?

섹시궁둥이 2023.05.23 21:44  

일단 저 상차림은 아뮤즈부쉬정도일듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 식비감당되나
섹시궁둥이 2023.05.23 21:49  

식비가 제일 문제이긴한데

안먹을땐 또 기똥차게 안먹으니께 ㅋㅋㅋㅋ

아직 살아있는거보면 감당은 되는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 21:58  
ㅋㅋㅋ돌발충이 될 수밖에 없는 이유

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 22:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 순간 빵 터져서 현웃했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔게 어딧어!! 내입과 위에 양보해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 22:03  

암암 난 요즘 치킨 피자도 좀 질리는듯..

노인네입맛이되어가나

섹시궁둥이 2023.05.23 22:09  

노인네 입맛은 먼데? 십전대보탕 같은거 마셔야되나?

꺌꺌 작성자 2023.05.23 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안먹던 가지가 맛있어지고
김치가 개운해지고..뭐 그렇다 요즘?
섹시궁둥이 2023.05.23 22:16  

애때문에 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛이 바뀌는겨 ㅋㅋㅋㅋ

너가 노인네가 되는게 아니라 엄마가 되가는겨 ㅋㅋㅋㅋ

우리 아직 싱싱하다?

꺌꺌 작성자 2023.05.23 22:23  
싱싱이라닠ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:29  

왜웃어!!! 우리 어디가서 꿀릴껀 아니다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 청춘이여~~!! 아직 100세시대에 절반도 안되써!!

20대 풋내나는것들이 우리의 위력을 몰라서 그럼 ㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.23 21:31  
맛저하십쇼

넵!!

jaejae 2023.05.23 21:49  
이렇게 고기 매끼먹는사람 첨 보는듯ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 21:59  

언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹긴하지만 오해에요

매끼는 아니랍니당?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.23 21:54  
오 맛저하세요~~

삥달님은 이미 맛저 하셨죵?

눈돌면쓰리깡 2023.05.23 21:56  

편육 진짜 좋아하는데 ㅎㅎ 

편육은 남편 안주 ㅋㅋ

앨리스 2023.05.23 22:22  
ㅋㅋ역시 휘양찬란 오색찬란 ㅎㅎ굿굿
꺌꺌 작성자 2023.05.23 22:23  
잡채!!
앨리스 2023.05.23 22:24  
ㅋㅋ내사랑!!!!
한방구 2023.05.23 23:16  
좋다좋아!!! 맛있겠다

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

제목