또 배팅칩실수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 배팅칩실수

도시광사아안 35 620 0
포겜하는데..

분명히 전판에..1천칩으로 배팅했는데

당연히 그담판..

천칩 4번 눌러서 4천배팅!!!!!!

ㅅㅂ 근데 40만원 배팅되있음ㅡㅡ

35 Comments
절제좀 2023.05.17 10:34  

228만 ㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.05.17 10:37  
현질은 오링나서 ㅋ 포인트로 놉니다ㅋㅋ
절제좀 2023.05.17 10:39  

고거는 좀 맘아프네유...ㅠㅠ

진호영 2023.05.17 10:36  
그래도 드셨네요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.17 10:37  
바로도망ㅋㅋㅋ
팩토리 2023.05.17 10:38  

딴게 다행이네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.17 10:53  
식겁했습니디ㅡ ㅅㅂㅅㅂ 거리믄서ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.17 10:39  

될놈될 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이서 

나는 이런거 여지없이 죽이던데  부럽군 흠 ~

도시광사아안 작성자 2023.05.17 10:54  
포인트로 멘징가야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.05.17 10:43  

정말 될분될 ... 

이번달 오링인데요..ㅋ
수리남 2023.05.17 10:46  

삑사리 이런베팅이 본벳서 맞아주면 최곤데 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.17 10:47  

다행쓰!들어왔네용 추카추카

4일 연장됐네 ㅋㅋ포교

모르지또..따꿍열릴지..ㅋ
꺌꺌 2023.05.17 11:09  
닫아!!!!
도시광사아안 작성자 2023.05.17 11:10  
날이 더우니깐..
에스프레소 2023.05.17 10:51  
다행입니다 축하드려요
도시광사아안 작성자 2023.05.17 10:55  
감사합니다 ㅎㅎ
이기동 2023.05.17 10:54  

허허......

도시광사아안 작성자 2023.05.17 10:55  
허허'.
이기동 2023.05.17 10:55  

포인트 부자 ㅠㅠ;;;

도시광사아안 작성자 2023.05.17 10:56  
허허..ㅋㅋㅋ 넉넉하시잖아요ㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

이기동 2023.05.17 11:26  

전 순수 글 작성으로 모은거고...

도시광님은..... 포겜 실력으로 모으신거고... ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.17 11:32  
전 리스크가 크자나요ㅎ
jaejae 2023.05.17 10:56  
흠.. 알고도 모른척누르신거죠? ㅋㅋ
성공나이뚜~!
도시광사아안 작성자 2023.05.17 10:57  
아니요ㅋ 찐 몰랐ㅋ
중졸삥달이 2023.05.17 11:02  
오 너무 다행입니다ㅅㅅㅅㅅ
도시광사아안 작성자 2023.05.17 11:03  
진짜 이거 아다리 잘못됐음 뚜껑샷 날라갔을듯ㅋ
앨리스 2023.05.17 11:04  
히야~~~ 한턱쏴 ㅋㅋ굿굿
도시광사아안 작성자 2023.05.17 11:04  
머 포인트가꼬 한턱쏘라노ㅡㅡ
앨리스 2023.05.17 11:12  
그냥쏴 뭐든쏴 다쏴 ㅋㅋ
부럽다!!!!
소연신 2023.05.17 11:06  
경험자로서 얘기하는데 ㅋㅋ 고마하고 포교로 소모하시오 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.17 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 어제 신행하고 오늘것도 신청해놓고 조신하게 일하고 있습니다ㅋㅋㅋ

선배님ㅋ
솔옴 2023.05.18 02:31  

부럽습니다..

도시광사아안 작성자 2023.05.18 07:58  
현금이더좋죠ㅠ
제목