어제 라이트닝 바카라 해보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 라이트닝 바카라 해보는데

강강 13 606 0

잘 모르니 

걍 뱅커에 2천원씩만 계속 ㅋㅋㅋㅋ

비슷비슷 이기던데 플레이어가 더 자주 이기던데

홀짝 마냥 했네요 ㅋㅋㅋ

13 Comments
Celebr… 2023.04.26 09:30  
잘모르면 안하는게 죠킨하다용!ㅋㅋㅋ빠지면 답도없다요ㅠㅠ
강강 작성자 2023.04.26 09:58  
뭔지 몰라서도 못빠지겠더라고요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.26 09:59  
오히려 다행이다요오! 계속 모르자요오!ㅎㅎ
강강 작성자 2023.04.26 10:09  
그냥 심심풀이로 2천원씩 걸어볼까 싶은데 뱅커가 나아요 ? 플레이어가 나아요 ? 
Celebr… 2023.04.26 10:11  
그건 진짜 때에따라 다르다요! 어디서 터질지는 신만이 아는거라면써ㅠㅠ
강강 작성자 2023.04.26 10:13  

그럼 걍 뱅커만 걸어봤으니 뱅커에 2천원 10번 걸어봐야겠어요 나중에 ㅋㅋ 

잠오는데출근 2023.04.26 09:58  

모를때 터지는데 ㅎ 

강강 작성자 2023.04.26 10:09  
어떤 바카라가 좀 터져요 ? 막 뭐 곱하기도 나오고 그런것도 있다던데 전 2천원씩만 한군데 걸어볼거라 ㅋㅋㅋ
잠오는데출근 2023.04.26 10:10  

라이트닝에서 걸고 기도해야죠....ㅋㅋ 

강강 작성자 2023.04.26 10:14  

ㅋㅋㅋ 라이트닝이군요 ㅋㅋㅋ 라이트닝 뱅커에만 걸었는데 뱅커에 2천원 걸고 기도해야겠네욬ㅋ 

에스프레소 2023.04.26 10:21  
그냥 플뱅 찍음 알아서 해결
중졸삥달이 2023.04.26 11:39  

번개 한번 맞아버려야되는데

오직슬롯 2023.04.26 14:09  

라이트닝 어려워요

제목