오늘 지옥 갔다가 돌아왔어요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 지옥 갔다가 돌아왔어요...

천당과지옥불 18 589 0

이틀째 한 400 승리 하고있어서 기분좋게 200스타트 했다가 

줄 꺽다 바로 사망... 분노 충 충 충 오전에 1600 그렇게 죽어버렸다가

오후 부터 200 출 다시 시작 총 1800 까지 올리고 지옥에서 다시 돌아와 숨 쉬려고 겜 껐습니다..

알고있었지만 재입은 진짜 지옥행 급행열차였습니다..

18 Comments
꺌꺌 2023.04.03 19:41  

복구하셔서 다행입니다ㅠㅠ

재입은 지옥이죠 진짜 거기다 분노재입은 불구덩이에 뛰어드는..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

천당과지옥불 작성자 2023.04.03 19:44  

정말 재입은 지옥이라는걸 알고 있으면서도

하지말자고 늘 다짐해도 쉽지가 않습니다...

꺌꺌 2023.04.03 19:45  

그래두 복구하셨으니 맘 편하게 푹 쉬세요

그것도 서터레스라서 몸이 피곤하더라구여

돌아온장고 2023.04.03 19:45  

살아오셧다니  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

천당과지옥불 작성자 2023.04.03 19:58  

감사합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

노갈신 2023.04.03 19:47  

천만 다행입니다 푹쉬세요

천당과지옥불 작성자 2023.04.03 19:59  

감사합니다

눈돌면쓰리깡 2023.04.03 19:50  

천당만 가세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

천당과지옥불 작성자 2023.04.03 19:59  

이미 너무 깊어 천당만 가려면 갈 길이 너무 멀지만 가보겠습니다.

이긴다12 2023.04.03 19:51  
지옥에서 돌아오기 힘든데 그걸 이겨내셧네요 !
천당과지옥불 작성자 2023.04.03 20:00  

정말 천운입니다.... 중간에 고비가 한 10번은 왔던거 같아요...

♡우빈♡ 2023.04.03 19:56  
살아오셔서 다행입니다~
한방구 2023.04.03 20:23  
다행이네요 ㅅㅅ
슬롯해피 2023.04.03 20:41  
휴...얼마나 힘드셨을지요 ㅠㅠ 하늘이 도왔습니다..! 정말 다행입니다..♡
웅거슨 2023.04.03 22:58  

복구 천만다행입니다!!머리좀 식히셔요!!

킬러 2023.04.04 01:59  
그 어려운 복구를 하섰네요.
다행입니다.
하믄 2023.04.04 10:50  
뺨을때리고 찬물세수하고 별짓을다해도 입금,입금 반복 ㅠ
저두 물이깊어 어떻게해야할지..
비바라비다 2023.04.08 11:33  

정말 다행입니다!!

제목