[플래이앤고] rise of dead.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[플래이앤고] rise of dead.

요즘 슬롯들에 관심 있는 회원들이 많은것 같아서
혹 슬롯쪼랩들에게 조금이나마 도움이 될까하여 슬롯리뷰 한번씩 올려보겠습니다.

어제부터 준비했는데...적당한 영상을 획득 못해서
오늘 첫글을 쓰네요 ㅎ

일단 제가 좋아하는 슬롯중 하나인 플앤고의 라이즈오브데드 소개 해볼까 합니다.

이 슬롯은 프리스핀뿐만아니라 '신의지팡이'라는 기능이 일반 스핀에서 활성화 될때가 있습니다.

그러면 그때 간간히 그림이 잘맞으면 이렇게 중배당(가끔고배당도 나옴)
정도는 프리 진입 안하고도 잡을수 있구요.

프리진입후에는 스케터하나당 프리스핀2개가 추가되어 자꾸 프리스핀 횟수가 늘어납니다.

이 슬롯은 플앤고 두세번 갈때 한번 정도는 꼭 해보는 슬롯이네요.

뭐 대충 영상 보시면 어떤 느낌일지 아실것 같아 영상 올려봅니다.

플앤고 가시는 회원님들 소액으로나마 한번씩 해보시길..

(저는 성격이 급해서 모든 스핀 스킵합니다 ㅋㅋ 스핀이 빨리 넘어가도 넘 놀라진 마시구요 ㅎ)

10 Comments
블레스미 2023.01.28 11:07  
플앤고 게임은 할때마다 너무 깊어서 하
인생19회차 작성자 2023.01.28 11:08  
사실 깊은때는 게임사중 넘버원이라 생각합니다..
그래서 플앤고 소개드릴땐 최대한 안깊은 걸로 추천드릴려고 해요 ㅠㅠ
블레스미 2023.01.28 11:14  
깊을때 밑도끝도없는 게임사.. 진입자체가 극악...

프라그마틱 리턴오브더데드가 그런데 걔는 진짜 힘들게진입하면

보통 백배 못줘도 오십배는 거진 주던데 플앤고겜들은 그냥

가차없이 열배주던 ㅋㅋ..
인생19회차 작성자 2023.01.28 11:16  
ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 예전에 좀 당하기는 했어요. 깊은슬롯들 꼽으라면 플앤고에서 20개는 추려낼수 있을듯 ㅎㅎㅎ 암튼 깊은 게임사인건 분명한듯 하네요 ㅎ 어째든 겜 무리하지 마시고 조심히 하시길 바랍니다^^
오늘도달린다 2023.01.28 11:45  
이거 졸라 안나오던데여. 크게 터지는걸 못봄
인생19회차 작성자 2023.01.28 11:50  
저는 바닥에서 간간히 먹을만한거 주더라구요 ㅎ
꺌꺌 2023.01.28 12:14  

라이즈오브데드 재밌죠

줄땐 연타 막줘서 신나는데

깊을땐..하..

인생19회차 작성자 2023.01.28 12:23  
깊을땐 니돈오브데드죠....ㅠㅠ
damoa 2023.01.28 12:37  
플앤고는 문100 2400벳..
인생19회차 작성자 2023.01.28 12:43  
가라 악마야 ㅋㅋ
제목