오늘 범프에서 석살려주네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 범프에서 석살려주네..

하노이잭팟 27 617 0

100쿱 받아서 롤링 잘쳐서 112환

사대 안좋아서 한동안 안썼는데

쿱준김에 오늘부터 다시 출석 찍어볼까..

20충 슬롯 돌려서 110환

천배이상 당첨되서 10쿱 받아서 또 14환

토탈 20충 -> 236환

오늘 66쿱 디지고 쿱고자 시무룩했는데

범프가 석살려줍니다 ^^

27 Comments
즐거어엉 2023.01.26 21:52  
나이스 하네요 !! 축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 21:55  

오늘 여기서 제대로 살려주네요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

꺌꺌 2023.01.26 21:59  
100쿱이요?우왕..

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:00  

범프 클라스 오졌습니다 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.01.26 22:01  
지고계신가ㅜㅜ
그건 좀 속상하지만 또 이렇게 통크게 챙겨주면 고맙죠
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:02  

좀 따다가 승부볼때마다 죽어서 꽤 많이 죽었습니다 ㅜㅜ

그래도 이렇게 큰거 챙겨주니깐 좋긴 합니다 ㅎㅎ

77777 2023.01.26 22:00  
잘살리셔서 쭉쭉 이어가시길바랍니다^^
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:01  

차분히 올려볼게요~~

칠칠님도 쭉쭉 가십쇼!!

77777 2023.01.26 22:02  
저는 땅파고있습니다ㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:03  
날도 춘데... 다시 올라오셔야죠~~~~
77777 2023.01.26 22:05  
눈쌓여서 자꾸 미끄러지네요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:13  

칠칠님은 극복해내실겁니다!!

이전 게임이력 볼때면 게임 굉장히 잘하시는거 같아요

탄탄대로 2023.01.26 22:07  
27일 범프서100+100 인가 할거에요
한번 알아보세요 . 이것까지 드시면 굿인데
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:13  

내일 그것도 해볼까 생각중이긴해요

시간대가 업무중이라서 좀 애매하긴 하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

또봇임 2023.01.26 22:10  

오 범프 멋잇굳나이스여!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:14  
범프 굿입니다 ㅎㅎ
또봇임 2023.01.26 22:17  
전전화안오니조금섭섭하네여ㅜ ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:23  

아마 또봇님은 이기고 있나봅니다 ㅎㅎ

또봇임 2023.01.26 22:31  
약소하게
1200입
1160출금 애매하네여 ㅎㅋㅜ
소연신 2023.01.26 22:23  
천배이상이 올백이? ㅋㅋㅋ 나이쑵니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:24  

600벳 1751배 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.01.26 22:29  
와 ㅋㅋ 대박 사건 아 웃기네 올백이 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:29  

연신님이 그동안 적립해놓으신거 제가 털어갑니다 ㅜㅜ

소연신 2023.01.26 22:31  
전 바카라 거의 안하는데 ...대신 카라로 역전했으니 됐어요 ㅋㅋ 하노시님이 올백이 사대 맞으시는듯 ㅋㅋ 내일 함더 뽑으세요
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:46  

카라로 역전했으니 다행이네요 ㅎㅎㅎ

내일도 슬롯 가볼거긴한데 올배기는 이젠 무섭습니다 ㅋㅋ

문배기 살짝 돌려봐야겠어요!!

매일20만따… 2023.01.26 22:25  
저도지구있는데안오네요..전화..한3백이기구있다가6백정도하루에져서루징3백정도인데..출석보상줄어서그냥 안쓰구있는데ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 22:27  

저는 이천 넘게 이기다가 꺼꾸로 이천넘게 지고 있어요

한달에 한번씩 그 날 올때, 범프서 승부보다 넘 퍼줬네요 ㅜㅜ

제목