이번에 롤링하면서 느낀건데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에 롤링하면서 느낀건데...

아싸리 18 613 1
바카라에서 돈 따는 법 알려드릴께요~^^

물론  나같은 하수분만 참조하세요.

1.아예 초반에 원깡.투깡도 나쁘지 않습니다.
  대신 그림에 자신있는 구간 나올때까지
  참았다가 쿡! 찍으세요.

2. 장기전으로 가시는 분은
    우선 처음에는 조금씩만 계속 베팅하세요.
    연속 3번이상 틀리면 무조건 쉬세요!
    아님 그방을 나오든지 해야 합니다.

3. 특히 처음부터 세컨이나 쓰드 나오는 그림은
    차분히 그림대로 따라 가다가 50판째쯤
    넘으가면 줄이나오는 경우가 많습니다.
    그때 기회를 잡고 마구 질러야 합니다.
    특히 플줄이  잘나오든데..플 줄은 느낌이
    옵니다..플이 두장으로 8이나 9로 자주 이기면 줄이
    쭈욱~~~  나오더라구요.

물론 매번 그렇지는 않습니다~^^
 느낌이 올때만~~~~ㅎ

이상~~~  믿거나 말거나
하수의 바카라 강의였습니다.ㅎ

하수분들! 부디 힘내시고 화이팅!

아즈아~~~!!!!!!

18 Comments
꺌꺌 2023.01.25 22:29  
오 좋은팁 감사합니다
아싸리 작성자 2023.01.25 22:30  
헤.헤 꺌꺌님 홧띵! 요
도시광사아안 2023.01.25 22:30  
아는 내용이긴한데ㅋㅋ입장하면 잊어버림ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.01.25 22:31  
단디 기억하세요~~~~^^^ ㅎ
도시광사아안 2023.01.25 22:32  
다음명절때 기회되면 한번ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.01.25 22:33  
아..명절이 이제는 너무 길어요.ㅎ
인생19회차 2023.01.25 22:31  
2번은 저도 공감 많이 합니다 ㅎ
아싸리 작성자 2023.01.25 22:33  
아. ㅎ 2번은 필수인거 같아요..꼬이면 계속 꼬이더라구요..
눈돌면쓰리깡 2023.01.25 22:32  
3연패 하면 멈출수가잇나요 ㅋㅋ ㅠ
아싸리 작성자 2023.01.25 22:34  
절대 멈추워야 되요..심신수양~~~~!!! ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.25 22:37  

절제 잘하시는분들 보면 원래 성격이 조금 느긋하신가 싶네여 ㅠㅠ 

저는 늘 빨리 빨리 주의라 급하게 해서 

아싸리 작성자 2023.01.25 22:38  
저도 급한편인데..지금 엄청 심신수양 할려고 노력합니다요.ㅎ
솔메말iw 2023.01.25 22:34  
전 고수라 당췌 이해가..ㅋㅋ

사실 최하수.
아싸리 작성자 2023.01.25 22:35  
고수님은 안보셔도..ㅎ 솔메말님이야 잘하시던데요..가끔 욕심을 부려서 그렇지만..ㅎ
중졸삥달이 2023.01.25 22:55  
메모요~~감사
아싸리 작성자 2023.01.25 22:56  
홧띵요...아즈아~~~!
생바할까 2023.01.26 00:48  

아싸리 작성자 2023.01.26 01:04  
헤.헤
제목