내일이 많이 고비네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이 많이 고비네요

블레스미 10 602 0
완전 떨어졌다 올라온상태...

쿱 원기옥 모은것도 오늘 싹 털어먹어서 더 돈나올 구멍은 이제 없지싶고..

계획한 프리스핀실적들, 출석들, 활쿱실적들 채우려면

내일 입금액이 500넘어가는데 이날이 이번달 도박운세의 분수령이될듯

잘 살려서 실입 본전만 챙기고 쿱으로 이기는게 목표인데

뚜껑열리지말고 잘 살아와보겠습니다..

10 Comments
돈잃고외양간 2023.01.09 14:56  
화이팅입니다 화이팅!
르세라핌CW 2023.01.09 14:58  

아니...출석 등등에 입금실적이 하루에 500만이나 되나요? 와우.....
정말..컨트롤 잘하셔서.....잘 극복하시고.....이익마감 하셨으면 좋겠습니다...... 

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.01.09 14:59  
주간채워야되는 곳도있고... 이래저래 좀 유독많네여 ㅋㅋ
형만믿어 2023.01.09 15:00  

화이팅입니다

팩토리 2023.01.09 15:00  

신중히 잘 하시고 오세요!!

하노이잭팟 2023.01.09 15:00  

굳이 실적 맥스 채우지 않아도 될거 같아요

여유금 있으면 상관없겠지만, 실적 채우다가 손해보면 또 뚜껑 열려서요

프리스핀은 50만 실적 7쿱이 가장 가성비 좋은거 같습니다

블레스미 작성자 2023.01.09 15:01  
네네 저도 프리는 무조건 50에 7입니다
블레스미 작성자 2023.01.09 15:02  
이번엔 그... 커뮤가입한데도있어서 채우고....

집도 활동에 프리까지 이번에 채워야되고... 이래저래 상황이 그렇네요
중졸삥달이 2023.01.09 16:07  
살아돌아오시길~~
수리남 2023.01.09 16:20  

화이팅입니다 ~~

제목