베팅의민족 매니져님께 쪽지를 받았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 매니져님께 쪽지를 받았는데

히말 21 666 0
추후 활동내역및 이벤트 참여등을 확인후 관리자 판단하 포인트교환및 이벤트 참여가 불가할수있습니다

다음 목록 

앞뒤내용없이 저리왔는데

경고인가여,

규정위반?

디도스 난리일때 사진안올라가서 후기에
사진없었던적있었고
최근 렙업하며  댓글달다 같은댓글 달아서 그런걸까여?

에고..

어디든 규정빡빡하네요 조심해야지 ㅜ

21 Comments
돌아온장고 2023.11.07 18:26  

1차경고인듯  조시조심..

히말 작성자 2023.11.07 18:28  
네 ㅜ 규정 잘 숙지해야겠어요
아리스미 2023.11.07 18:28  
같은글댓글???
히말 작성자 2023.11.07 18:29  
수고하셨습니다 반복했던것같기도하고 ㅜ 모르겠네요 조심해야겠어요
강강 2023.11.07 18:30  

수고하셨습니다 반복하면 안돼요 .. 

꺰도리 2023.11.07 18:31  

ㅠㅠ 주말에 댓글 하나 달면 두세개씩 달리더라구요 그때문 아닐까요??

매일20만따… 2023.11.07 18:31  
댓노안하시구 적당히 활동하시면 제재안받아요ㅋ
이기동 2023.11.07 18:41  

조심조심 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

눈사람 2023.11.07 19:34  
흐미 ㅠ
짜이 2023.11.07 19:54  

여기 댓글 빡세게 보는구나

조심해야겠네요

연양갱 2023.11.07 19:57  
조심해야겠습니다ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.07 21:03  
저도받앗는데 ㄱ이유를 몰겟네 흠.
도시광사아안 2023.11.07 21:12  
돈나가는 거에는 예민합니다.ㅎ
동무이 2023.11.08 11:15  

규정위반인가요 ㅠ

시베리아호랑 2023.11.09 06:06  

조심하세요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.09 12:23  

아이고 사유도 말안해나요 ㄷㄷ

솔옴 2023.11.10 01:19  

댓글때문에 그런 듯요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.11.10 08:58  
조심해야겠다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.11.10 11:19  

에구 댓글 조심히 ㅠㅠㅠ

블레스미 2023.11.10 13:29  

요새..... 숙청시즌인가

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

레버넌트 2023.11.10 14:31  

흐미 ㅠㅠ

제목