5월도 알뜰하게 쓰긴 했는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월도 알뜰하게 쓰긴 했는데..

구나인 36 275 0
5월 베민 제휴 k카 1200 입금에
오늘까지 110만 포교했는데..

출금률이 엉망인 5월이었네요
오늘 10만 모아서 내일 10만 교환하면
5월 포교는 진짜 깔끔ㅋㅋ

36 Comments
현현 05.30 15:49  

오 좋네요.. 포교하시고 좋은결과 있으시길. ..

구나인 작성자 05.31 14:25  
건승하세요
매일20만따… 05.30 15:55  
부럽네요..포교괴물들이시네요..저도베민제휴2천이상썼는데..겨우포교18만원한거같은데..그것도 기록임ㅋ
구나인 작성자 05.31 14:26  
일단 빙고 하세요ㅋㅋ
동무이 05.30 16:19  

그래도 포교 실적 다 쓰셨네요 ㅅㅅ

빡빡하게 했습니다ㅋ
곤이 05.30 16:46  
좋은하루보내세요
좋은하루되세요
또르륵 05.30 16:56  

베민에서 지원해주는거 전분 다 타먹어야 될듯합니다!!

어느 누구도 챙겨 주지않으니까여~ㅋㅋㅋ

맞습니다
사구영구 05.30 17:57  

와우 포교 대단하시네..

구나인 작성자 05.31 14:27  
건승하세요
전설이 05.30 18:10  

포교 대단해요 

파이팅
킬러 05.30 18:12  

어떻게 100만을 넘게 포교를 하시는지... 능력자시네요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

일단 빙고하면 60만 확보요ㅋ
무소의뿔질 05.30 21:34  
천천히 가봅시다~~
건승하세요
보보스11 05.31 04:32  

저도 마지막..

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

파이팅
시레기 05.31 07:17  
저도 마지막 파이팅
구나인 작성자 05.31 14:28  
마지막까지 파이팅
나카타 05.31 07:17  
마지막 포교 맥출가여!!!
구나인 작성자 05.31 14:28  
가즈아
바코대 05.31 11:49  

고생하셨네여