미아리님 찾습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미아리님 찾습니다

하노이잭팟 36 248 0

국야 일야 어디 가믄 되나요???

3폴씩 2박스

3~5콩 사이로 관전벳 걸어봅니다

오늘 해축 믈브 먹어서 달달다달라랃랃라

관전벳으로 살며시 가볼게요

36 Comments
형왔다 08.24 11:09  

픽주면 탑승 합니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 08.24 11:10  

픽 예약되어 있어서 조만간 오실듯요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

앨리스 08.24 11:17  
탑승 안하시는거 추천드립니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

형왔다 08.24 11:20  

반대로 베팅 해볼까요? ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 08.24 11:24  
이것도 괜찮은 방법입니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 08.24 11:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아리님 믿어볼래요!!

앨리스 08.24 11:24  
아아........ ㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 08.24 11:26  

10콩 오후엔 삭제되는건가요 ㅋㅋㅋ

5콩씩 2박스 베팅완료요

앨리스 08.24 11:33  
전 모릅니댜....?.ㅋㅋㅋㅋ
적중기원요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 08.24 12:07  
5콩이나 걸었다구요?????????
이상한나라 08.24 11:11  
오늘 완전 나비에-스톡스 방정식 만큼이나 어려운데요?? 전 기아, 오릭스, 히로 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 08.24 11:13  

이거 틀리면 제주에 원자 폭탄 살짝 내리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

이상한나라 08.24 11:15  
일단 비행기표 끊어 놓을게요 잠시만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 08.24 11:14  
세이부 플, 요코 옵, 요미 옵 이건 모르겠는데 전 위에 댓글과 이 세경기 싹 묶어 베팅했어요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 08.24 11:23  

이것도 탑승 슝~~~~

하노이잭팟 작성자 08.24 11:22  

기오히 탑승갑니다~~~~

이상한나라 08.24 18:56  
오릭스 개객끼!!!!!!
하노이잭팟 작성자 08.24 20:30  
오릭스 야쿠 요코!!!! ㅋㅋㅋ
이상한나라 08.24 20:53  
와 미치겠네요 두박스가 둘 다 한폴낙이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 08.24 20:57  

어쩔수 없죠 ㅎㅎ

관전벳 한거라 잘 구경했슴다~~~

이상한나라 08.24 21:13  
ㅠㅠㅠ죄송요 ㅠㅠ 진짜 신중하게 고른건데..ㅜㅜㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 08.24 21:25  

아녀요 픽 올라탄건 저인데요

어차피 제가 가도 죽었어요 ㅋㅋ

덕분에 잘 구경했어요!

진격의소인 08.24 11:29  
위부터 홈홈어웨이 라고 동전신이 말해주네요
나는야생바꾼 08.24 11:41  

우ㅠㅣ부터 위부퉡

허수아비씨 08.24 11:42  

건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

강강 08.24 12:17  
강강도 찾아주세요 !!
on2020 08.24 17:26  
적중기원합니다
슬롯대장 08.24 23:48  

적중만 가영!

동뽀링 08.25 00:47  
적중갑시다ㅎ
배당의민구 08.25 01:48  
적중가시길
리벤크 08.25 17:53  
적중만 걸으시길!!^^