귀공자 농사게임 Ver2.1 : 생바 966일차 마감합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 농사게임 Ver2.1 : 생바 966일차 마감합니다

귀공자 15 147 0

귀공자 농사게임 Ver1 : + 81,929,806

귀공자 농사게임 Ver2.0 : - 1,094,050

귀공자 농사게임 Ver2.1 : + 1,255,000

966일차 게임완료입니다

어제 잃은거

오늘 만회했네요

참 게임 어렵습니다

계속 건승하기가 참 어렵습니다

뭐든 쉬운게 있겠습니까만 이거 여차하면 손실을 보니, 참 쉽지않습니다 

15 Comments
계영배 08.24 00:39  

바카라가 진짜 쉽짆않죠 ㅜㅜ 그래도 잘 이기시고 복구하셧네요

아리야포커스 08.24 04:21  
수고하셨습니다~
허수아비씨 08.24 09:12  

건승하세요

on2020 08.24 09:19  
수고하셨습니다
쏘쏘 08.24 09:54  
쉬운게 없네요
잘되다가도 나락으로 떨어지니 힘들어요 ㅠㅠ
힘내세요
나는야생바꾼 08.24 12:11  

건승입니다요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

배당의민구 08.24 17:26  
건승요
슬롯대장 08.25 00:10  

수고하셧어여

리벤크 08.25 18:15  
수고하셧습니다!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

마초 08.25 22:37  

화이팅합시다

하노이쿤 08.26 06:39  

건승하시고 대박응원합니다~~! 

♡우빈♡ 08.26 15:00  
수고하셨습니다
랜선언니 08.26 18:07  

대단하십니다 그래도

피파개고수 08.26 18:20  

고생하셨습니다

꺌꺌 08.26 23:35  

고생하셨습니다

제목