포교 신청 현황보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 신청 현황보면

♡우빈♡ 23 274 0
몆몇분들은

입금액에서 포교 금액 빼면

릴포교 금액 0원에서 20만원이던데

이번엔 베민에서 한번더 확인하려고

금액 적으라고 했겠죠? 형식적으로 적으라고

또 자격 안되는데 당첨시킨뒤 노쇼되면

진짜 코미딘데

23 Comments
계영배 08.23 20:14  

에이.. 설마 그런 사람 있을리가요

♡우빈♡ 작성자 08.23 20:15  
앞으로 추가입금하면 상관없지만 지금 몇분 보이네요
계영배 08.23 20:15  

하고,.. 또 무슨일이 생길라 ㅜㅜ

오카다 08.23 20:22  
입금액 대비 10%맞죠? 예 3000만 이용이면 최대 300만 포교 가능인거죠? 가입은 20년 8월이지만 포교는 최근에 해봐서 제가 알고 있는것이 맞죠? 가입한지 4년이 넘었는데 요즘 최근에 포교 마포 생일이벤 등 있는거 알아서 좀 속상했어요 미리 활동좀 해서 혜택좀 볼걸요~~이제 부터는 최대한 참여 활동하려구요~~
♡우빈♡ 작성자 08.24 13:47  

네 혜택 별로 없지만 그거라도 꽉 챙기시면서 하시길요 

허수아비씨 08.24 09:28  

추가입금더하시지않을가요? ㅎㅎ

추가입금 해야될텐데요 ㅎ

on2020 08.24 09:46  
설마 그러진않을듯요
실적도 적었으니

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

불상사 없었으면 

나는야생바꾼 08.24 12:33  

설마서람 ..

♡우빈♡ 작성자 08.24 13:48  

어찌될지 모르죠 

슬롯대장 08.24 21:59  

코미디 하면 안될텐데,...

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 08.25 11:42  
그런일 없어야할텐데
마초 08.25 22:23  
전원당첨각입니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 08.26 09:41  
전부 뽑아주라
배당의민구 08.26 00:05  
전당가요
♡우빈♡ 작성자 08.26 09:41  
전당 전당
하노이쿤 08.26 05:04  

전원 당첨가즈앙~~!