해물파전님 라스무늑님!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해물파전님 라스무늑님!

요를레홍 23 326 1
두분 싫어하는건 절대아니구요 정말 좋아해서 여쭤보는건데 항상 두분 재밋게 지켜보고 있는1인으로서! 릴레이 참여 하시는거같은디 항상! 시원하게 한번 입금액 남기는데 댓글 남겨주시죠! 사이즈 봣을때 두분다 최소5억입금이실거같은데? 저같은 ㅈ밥유저는 이번달 3500입금이긴한데! 궁금합니다 한번 저만 그런가유? 아직까지 댓안남기는거면 머 이유가잇으긴가요?

23 Comments
♡우빈♡ 08.23 19:33  
속시원하게 한번 봅시다 두분 사이즈 얼마나되는지 저같은 잣밥도 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋ
최소 3억 봅니다
돈먹는하마 08.23 19:38  
귱금하네여
마초 08.23 19:39  
에이 해물파젼은 도박으로 집 두채산 20대청년인데
거짓말하겠어요?ㅋㅋㅋ
해물파전 08.23 19:43  
그쳐 이제 급차이를 좀느껴요? ㅋㅋ 예전에 뒤지게 패준곳이 아직도 안아물었나본데 결국 폭발하셨구나 질질짜는거아니죠?ㅋㅋ
마초 08.25 22:19  
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡ억
해물파전 08.23 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 아득바득 개기면 무조건 전 이꼬라지를 내줘요 개처럼 쳐기지 그냥 ㅠㅠ
계영배 08.23 19:40  

굴금합니다~~

해물파전 08.23 19:42  
저 이번달에 구구 입금액 1300밖에 안되는데여..?ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.23 19:45  
전 딱 410인디..
강강 08.23 19:46  
팝콘각 !!
라스무늑 08.23 19:50  
전 수도없이 많이올렷는데욤.
중졸삥달이 08.23 19:51  
두분이 1등 2등 하지 않을까요?
연승궤도 08.23 19:54  

무늑님은 10억 넘을듯요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

형왔다 08.23 21:10  
ㅋㅋㅋㅋ
허수아비씨 08.24 09:33  

둘이 왜그래유

on2020 08.24 09:51  
ㅎㅎ
나는야생바꾼 08.24 12:36  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배당의민구 08.24 15:07  
ㅋㅋㅋ
슬롯대장 08.24 22:05  

왜그러는지!

미슐리 08.25 00:08  
ㄷㄷㄷㄷ
하노이쿤 08.26 04:50  

부끄럽지만 로카만 4300이네요.... 하...

피파개고수 08.26 06:28  

허허 ㅎㅋ

랜선언니 08.26 17:26  

멀찍이 구경중입니다 

제목