오늘 계정 해킹된 회원분들 중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 계정 해킹된 회원분들 중

구나인 20 378 0
저기 해킹 사이트도 사용하는데 여기 계정
해킹 당하신 분들도 있나요?

20 Comments
마초 08.23 17:46  

라스무늑 짱콕 수리남 오베르마스 맥스언제먹어 와이키키 로룽

구나인 작성자 08.23 17:48  
근데 전부 저기서 못 보던 닉네임이네요
마초 08.23 17:58  
ㅋㅋㅋㅋ당연한거죠어찌보면
구나인 작성자 08.23 18:03  
아까 여기 최고관리자 이야기가 맞다면 그럼 여기서 비번을 안 바꾼 계정들 중 저기 로그인만 하고 활동 안 하고 있는 계정만 골라서 들어왔다는 이야기네요
라스무늑 08.23 18:05  

그건아닙니다 ㅋㅋ 제 비밃번호는 저쪽 디비에 없는 비밀번호에여 ㅋㅋ

구나인 작성자 08.23 18:07  
네 무늑님 계정 뚫렸던 상황은 해킹이 맞다고 아까 최고관리자가 댓글 달았어요 그걸 지금 수정했고 오늘 아까 일부 회원들 계정으로 접속한 부분을 이야기하는겁니다
라스무늑 08.23 18:08  

그랬어요?ㅋㅋㅋ

제 k계정 털린거

배민 답변기다리고있슴ㄷ

구나인 작성자 08.23 18:10  
여기 댓글 보시면 현재는 이라는 이야기가 있는 걸로 봐서는 이전 계정이 뚫린 상황은 해킹이 맞다는 이야기겠죠

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=6263948&page=2
구나인 작성자 08.23 18:16  
운영자님 그럼 이제 계정 해킹은 막은 상태는 맞고
회원들 계정 아이디 비번을 치고 들어온다는 이야기죠?
천천히살자 08.23 18:56  
저 안쓰는데 해킹당햇슴돠
구나인 작성자 08.23 18:58  
살자님 그럼 저기 로그인은 했었나요? 그 비번 그대로 여기 쓰고 계셨고?
천천히살자 08.23 19:24  
비번 바꿧엇는데 어제 해킹되서 또다시바꿧어여
허수아비씨 08.23 18:59  

무섭...

on2020 08.24 09:58  
휴..
배당의민구 08.24 14:47  
에휴 ㅠ
슬롯대장 08.24 22:10  

흐ㅜ미 ㅠ.ㅠ

미슐리 08.25 00:04  
ㄷㄷㄷㄷ