엥 완내스 출금대기중엔 출금이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엥 완내스 출금대기중엔 출금이..

팽팽이 18 613 0
아직 500 이벤트한거 출금 대기중인데 10충하고 토너비 벌고 롤링채우고 출금하려니까 출금이 안되네요? .. 시크릿 모드 몰라서 2등되고 석나가는데 돈이 또 묶여버렸다는..

18 Comments
ALLWIN 2023.08.23 23:08  
고객센터에 그거먼저빼달러고 문의해보세요
팽팽이 작성자 2023.08.23 23:17  
출금대기중엔 출금신청이 안되냐니까
안된다고하길래 ..

지금 앞 출금건이 5일째 안나오고있습니다 지금 현재 보유중인 금액만 먼저 환전좀 부탁드립니다

이렇게 보내니

안녕하세요 고객님
출금이 지연되고 있는점에 대해 사과말씀 드립니다.
현재 최대한 많은 인원이 배팅내역 검수에 투입되어 최대한 빠른 출금이 되도록 노력중에 있습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

바로 메크로 답변..
함마위 2023.08.23 23:08  
보통 진행중인건이 있으면 안되죠ㅜㅜ다른사이트도다그럼 ㅜ
끙.. 묶여뿟스요..
물뱉는하마 2023.08.23 23:09  

문의해서 먼저 빼달라해야되는가 봐여 

안된다고하네요..

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

동백너구리 2023.08.23 23:11  

헉 2등 너무 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ 

팽팽이 작성자 2023.08.23 23:18  
시크릿 알았으면 우승인데 후..
동백너구리 2023.08.23 23:23  

다음엔 꼭 우승하시길..!! 저도 우승해보겠습니다 ㅎㅎ

팽팽이 작성자 2023.08.23 23:24  
화이팅합시다 너구리님! 재밋네요
아싸리 2023.08.23 23:18  
그건 빨리 처리 해주는데...ㅠ
팽팽이 작성자 2023.08.23 23:19  
출금대기건 있다구

안녕하세요 고객님
출금이 지연되고 있는점에 대해 사과말씀 드립니다.
현재 최대한 많은 인원이 배팅내역 검수에 투입되어 최대한 빠른 출금이 되도록 노력중에 있습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

메크로답오네요..
아싸리 2023.08.23 23:20  
거기 답하시는분 조금 띨빵해요.
그니까 다시 문의해보세요..이벤 건 출금이 아니라구~~~
팽팽이 작성자 2023.08.23 23:23  
고객센터 CS 직원분 저랑 새벽에 문의 데이트 많이하고했는데 좋으신분 계셨는데 오늘은 다른분인가봐요 아 토너 2회 우승한줄알고 이벤트하려했는데.. 시크릿 베팅 몰라서 2등된거 진짜 석나가네요
아싸리 2023.08.23 23:26  
진짜 아쉽네요..ㅠ 씨크릿은 10라운드에 쓰시면 되는데..
솔옴 2023.08.23 23:26  
앗 이등 ㅠㅠ
랑이 2023.08.23 23:36  

ㅇ어어 걱정마세요 

많은 의심과 모함을 한저로썬 

옆동네 소방서 에서 온저로썬 

환받아본저로썬 

정상이면 융통성있게해주십니다 

비바라비다 2023.08.26 17:26  

아 대기중엔 안되는군요 ㅜ 

제목