도박하면서 본 도박꾼들의 말년,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박하면서 본 도박꾼들의 말년,

돌아온장고 14 621 0

비참한  인생들  많이본듯

젊은이들이야

다시  일어설  기운이랑  시간도 있고

일자리도 금방 찾고,,

나이  50대 넘어서  그지된사람들보면    정말,,,

하루살이  인생됨

강랜에서도  앵으로  살고

외국에서도  앵으로  살고

주변에  아무도없고  다 사기쳣으니,,

누구하나  걸려라란   그눈빛들,,

누구나  다  그리 될  확률이  엄청나다는걸  누구보다  잘알기에

자살자들  주변에서  보고 들은것만  수십명이니,,

정말  항상  나는 아닐거란  자만은  말어야  겟다,,

14 Comments
펑요우 2023.04.10 14:55  
도박의 말로란 다 그런가봐요 
on2020 2023.04.10 14:55  
그 앵벌이가 접니다 ㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.04.10 14:57  

온라인 앵벌이로 살아가는 중입니다.....생바의 말로가 이런것인가...싶네요......

숀리 2023.04.10 14:59  
저도 도심해야지..

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.10 15:02  
내가 되지않게 잘생각해야 하는데
damoa 2023.04.10 15:08  
자살마니하나여?
십억 2023.04.10 15:19  
하루살이..
십억 2023.04.10 15:30  
하루살이 그게 접니다 ㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.10 15:36  

하루살이 ㅠ,ㅠ

섹시궁둥이 2023.04.10 15:40  

저때까지 가면 안되죠....듣기만 해도 무섭...ㅠㅠ

조조 2023.04.10 17:01  

하이구야 ㅠㅠ 항상 조심해야죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

블레스미 2023.04.10 22:58  

절제가 중요하죠.... 근데 참힘든듯.. 말년까지절제하기가

솔옴 2023.04.10 23:38  

ㅠㅠ 참 어렵네요 언제까지 이 생활해야할지

비바라비다 2023.04.14 11:42  

이말 뼈속깊이 새겨야함~~! 

제목