베민 축제날 이네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 축제날 이네요 ㅎ

재입하면사람… 6 611 0

횟수로 1년만에 다시 하는 베민 축제날이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모든 분들 당첨 되는 아이러니한 상황이 발생 했으면 좋겠습니다 fc68f836dd3ad7d0aa5439da666c97b0_1673976688_6456.jpg

월초 마이너스 댄거는 멘징 못하고 그냥 뱅기 끊고 가서 찾아오기로 했습니다 

마카오 갈랫는데 다음번으로 기약하고 필리핀 가려구요 ㅎ 

9일에 출발합니다 다음번엔 뱅기 티켓으로 인사드리겠습니다 

좋은밤 되세요 ^^ 

6 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 02:33  

일행분이 아이고 ㅎㅎ ㅋㅋ맛있게 드셧나봐요 

꺌꺌 2023.01.18 02:41  

사진 올려서 다시봣다는요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.01.18 02:47  

자세히 보니 드시기 전인거 같은데 흠흠 ㅋㅋㅋㅋ

먹고또먹고 2023.01.18 02:33  

먹고 또먹고 싶네요

꺌꺌 2023.01.18 02:42  

필리핀 좋져